Ребенку пришили половой орган взрослого мужчины

105

Московские медики сделали уникальную операцию несчастному малышу, которому домашний пес откусил член. 9-летнему ребенку пришили половой орган взрослого мужчины.

Хирурги одной из столичных детских больниц, когда к ним доставили окровавленного Тимура Б. (имя изменено, — ред.), долго не могли решиться: как быть? С одной стороны делать пластику нужно было немедленно. Но с другой, сформированный искусственно орган не будет расти. Тогда 9-летнему ребенку решили сделать полноценный пенис взрослого мужчины!

Трагедия с Тимуром Б. произошла незадолго до Нового года. Несчастный малыш как обычно возился в комнате с домашним любимцем — огромной немецкой овчаркой. "Что произошло с псом сказать сложно, — говорят врачи. — Но когда ребенка доставили к нам, у него было сильное кровотечение в области паха. Малыш просто извивался от боли".

В отделение тут же вызвали всех лучших специалистов, оказавшихся на месте. За жизнь ребенка боролись более часа.

Но когда его состояние нормализовалось, встал новый вопрос: как вернуть мальца к полноценной жизни. Отец Тимура — топ-менеджер одной из крупнейших компаний с мировым именем — умолял врачей сделать так, чтобы сын не чувствовал себя ущербным. "Мы и сами очень переживали за мальчишку, все-таки у него впереди целая жизнь, — продолжает врач. — Восстановить половой орган можно, такие операции сейчас не редкость. Но дело в том, что после пластики он не будет расти".

Медики долго не решались на операцию, несколько раз собирались на консилиум. "Все-таки это ребенок, организм еще слабый, а процедура серьезная, боялись, что орган не приживется", — рассказывает хирург клиники.

В итоге Тимура все-таки было решено оперировать. Родители ребенка слезно умоляли врачей вернуть их сыну полноценную жизнь, да и сами медики не могли без слез смотреть, как страдает малыш. "На месте раны имплантировали искусственный половой орган, необходимые для операции кусочки кожи взяли с ягодиц, — делится секретами пластической хирургии врач. — К счастью, Тима хорошо перенес операцию. Мальчик уже идет на поправку".

Врачи утверждают, что работа была сделана ювелирно. Швы уже заживают, отторжения нет. Ребенок чувствует себя хорошо.

"Конечно же, большой размер сейчас будет приносить мальчику неудобства, но со временем он скажет нам спасибо", — говорит пластический хирург. — Имплантируемые органы не растут, а ложиться под нож в очередной раз Тимур вряд ли захочет".
 

Поделиться:
Загрузка...