Крах чемпионского брака

32

Весть о том, что Подкопаева рассталась с мужем стала для их близких и знакомых настоящим шоком.

Супруги прожили в официальном браке около четырех лет, и все эти годы были идеальной парой. Тимофей Нагорный и Лилия Подкопаева на людях всегда появлялись вместе. Они долго мечтали о ребенке, а когда, отчаявшись, решили усыновить малыша и взяли восьмимесячного Вадимчика из детдома, то узнали, что Лиля беременна. А вскоре у них появилась еще и своя девочка. Пара казалась настолько счастливой, что никто и подумать не мог, что в звездном семействе есть проблемы. И, вот, после празднования Нового года и Крещения Лилия и Тимофей объявили о своем обоюдном решении расстаться.

Ссоры

Как стало известно «Жизни», в последний год между супругами все чаще и чаще стали возникать разногласия. Некоторые из них заканчивались ссорами и криками. Кроме того, Тимофей все больше времени проводил в Донецке, где у него свой бизнес. Лилия же оставалась одна с детьми. Новый год звезда встречала без супруга, чем очень удивила друзей, которые к ней приехали.

А после Крещения Лилия и Тимофей объявили о том, что разводятся.

— В связи с нестабильной экономикой в мире и стране возникли финансовые сложности,  — сказал «Жизни»  Нагорный. — К тому же, у нас есть долги по кредитам, которые с каждым днем все тяжелее «гасить». Я был озадачен решением проблем бизнеса и откровенно признаюсь, что мало внимания уделял детям и Лиле. Денежный и моральный кризис для нашей семьи заострялся, и Лиля этого не выдержала..

Условие

Несколько недель назад, снова уезжая в командировку, Тимофей предложил Лилии самой сделать свой выбор. Он предложил ей подумать и решить: либо они разводятся и остаются друзьями, либо все остается по-старому, но Лилия будет больше прислушиваться к нему. Она выбрала первый вариант.

— В принятии такого решения и разводе я ее не виню, а наоборот — понимаю. Я сам во всем виноват, — говорит Нагорный.

Заявление

21-го января пара подала заявление о разводе в Печерский суд. По словам Тимофея, несмотря на то, что инициатором разрыва отношений была Лилия, оформлением документов занялся он сам. Он уже собрал и забрал все вещи из их общей квартиры. Все имущество и дети — 2-летняя Каролина и 3-летний Вадик — останутся у Лили, долги по кредитам Тимофей обязуется выплатить сам.

— Мне ничего не нужно — пусть все будет у нее, — сказал Тимофей, — только с кредитами я разберусь.

Стоит отметить, что во время разговора Тимофей не раз произнес слова: «займусь здоровьем», «плохо себя чувствую», но рассказать о том, чем именно болен, он отказался.

Алина ПОЖАЛОВА, Тала ГОРЧИЦИНА

Поделиться:
Загрузка...