5 марта подохло одно из главных чудовищ за всю историю человечества

1 260

5 марта 1953 года подохло одно из главных чудовищ за всю историю человечества — семинарист недоучка, бандит, массовый убийца, устроителей множества геноцидов, депортаций и этнических чисток, недочеловек, развязавший Вторую Мировую Войну — Иосиф Сталин.

Общее количество убитых за все время его деяний, включая бездарное командование в войну, массовые репрессии, коллективизацию, геноциды народов приближается к 100 миллионам человек.

На сегодняшний день в России стоит 106 памятников и бюстов Сталину (и постоянно открываются новые), несколько памятных камней строителям и основателям Гулагов, множество икон с его изображением, а в его дни рождения и дни смерти каждый год собираются десятки тысяч людей почтить его память.

В стране идет прочный курс на сталинизацию: его фигура обеляется и обожествляется, выпускаются пропаганидсткие фильмы и телевизионные репортажи, восхваляющие его «гений», возвеличивающее те времена, переверающие историю, отрицающие геноциды и репрессии; среди населения набирает популярность тоска и жажда по репрессиям и доносам, по мировой войне, по культу личности усатого дегенерата.

Нынешний кровопийца у власти Путин все больше приобретает черты и мотивы своего идеологического предшественника и семимильными шагами идет к его методам власти и управления. Цель оправдывает средства — этот лозунг становится для российского народа актуальным и желанным сегодня, как никогда. Сталин и Путин все больше в телячьих глазах населения становятся фигурами тождественными. Естественно — с долгожданностью и радостью.

Победив одного мирового монстра — Гитлера, мир не сделал ничего, чтобы уничтожить равнозначного ему второго — Сталина и его изуверский, античеловечный режим. В 90-е годы не был использован последний шанс на светлое и здоровое будущее этой страны — люстрация, десоветизация, десталинизация, декоммунизация, осуждение советского режима на государственном и законодательном уровне проведены НЕ были.

К чему приведут все эти ошибки и все это тупое, вечное российское нежелание учиться на беспредельной и беспрерывной крови своей истории?

Уже привели к Путину (военному преступнику и международному террористу) , а закончится это все 37 годом и возможно Третьей Мировой Войной. Потому что Гитлера и нацизма больше нет. А Сталин и русский мир, идея мирового господства и мания величия советского, убогого и идущего постоянно на убой себя и других российского человека, сумасшедший чекист, преступный совок — есть. Все это есть, сохранилось и приумножается с гибельным восторгом, с каждым годом, месяцем и днем. И русский мир во главе с диктатором Путиным и его народом-убийцей только начинают растягивать свои пасти в зверином, людоедском оскале. Да-да. Всё это — еще только начало.

Александр Тверской

P.S. Россия сегодня. Открыто и свободно чтят, восхваляют и несут портреты Сталина на главной площади страны. Абсолютно легально и вольготно себя чувствуют. Ничего не боятся, не стыдятся и не стесняются.

Скорбят, стонут, ждут, кличат, взывают. Настолько громко — настолько же и мерзко.

Создается такое впечатление, что сегодня почти никто не понимает, даже не предчувствует надвигающуюся великую катастрофу 21 века. Недооценка этих тенденций очень дорого обойдется нам всем и этой планете.

Что раз такое возможно сегодня в этой стране (одобряемое/спускаемое сверху и без малейших возражений снизу), то нас впереди ждет кошмарное обрушение и беспрерывный ужас, что страна эта — агонизирующая, конвульсирующая империя зла и конченная, да, просто конченная.

P.P.S. 

Ну, что, ударим по мифам и лжи в день смерти усатого семинариста-людоеда. Это надо знать и распространять. И желательно преподавать в школах.

Некоторые отрывки и факты из взаимовыгодных, тёплых, почти любовных отношений между Третьим Рейхом и СССР в период с 1939 — 1941 г. Между Сталиным и Гитлером.

«Русские (СССР) поставляют нам даже больше, чем мы хотим иметь. Сталин не жалеет труда, чтобы нравиться нам. У него, видимо, достаточно причин для этого.» (с) из дневников Геббельса.

«Если Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю.»
И.Сталин, 28.09.1939 г.

С 1939 по 1941 год Германия получила от Советского Союза 865 тыс. т. нефти, 140 тыс. т. марганцевой руды, 14 тыс. т. меди, 3 тыс. т. никеля, 101 тыс. т. хлопка-сырца, более 1 млн т. лесоматериалов, 11 тыс. т. льна, 26 тыс. т. хромовой руды, 15 тыс. т. асбеста, 184 тыс. т. фосфата, 2736 кг платины и 1 млн 463 тыс. т. зерна.

СССР предоставлял скидку Германии на транзит её товаров по Транс-Сибирской магистрали. В условиях англо-французской блокады для Германии это был большой подарок.

В начале октября 1939 года в 35 км северо-западнее Мурманска была создана немецкая военно-морская база для заправки и ремонта германских военных судов и подводных лодок. Немцы использовали базу во время кампании в Норвегии.

«..После серьёзных ударов, полученных Англией и Францией, не только их сила, но и престиж упали и господство этих стран идёт к концу. Следует полагать, что голоса Германии и Италии, а также и Советского Союза будут более слышны, чем хотя бы год тому назад» (с) Молотов 1940 год.

Воспоминания советского посла после встречи с Муссолини: «Муссолини встретил меня у дверей своего огромного кабинета. Во время беседы он был любезен и по окончании аудиенции проводил меня до дверей кабинета, Муссолини подчеркнул, что в настоящий момент у трёх стран – СССР, Италии и Германии – несмотря на различие внутренних режимов, имеется одна общая задача: это борьба против плутократии, против эксплуататоров и поджигателей войны на Западе”.

17 июня 1940 г. посол Германии в СССР граф Шуленбург докладывал в Берлин: ”Молотов пригласил меня сегодня вечером в свой кабинет и выразил мне самые тёплые поздравления советского правительства по случаю блестящего успеха германских вооружённых сил».

Минобороны рассекретило полные данные о потерях во Второй Мировой войне. Эти потери составили 42 миллиона советских граждан. Ещё раз: 42 000 000 человек. Казалось бы — причем тут главком Сталин со своими маршалами.

40 процентов всего экспорта СССР в период с 1939-1941 приходилось на Германию. Советское зерно шло в Рейх вплоть до 22 июня 1941 года.

И миллионы репрессированных, геноциды, этнические чистки и депортации.

Вот ваш Сталин. Вот кого вы реалибитируете сегодня, потомки стукачей, вертухаев и палачей.

Поделиться:
Загрузка...