Прикрываться женщинами и детьми научились. Почему бы не прикрыться еще и инвалидами?

60

Олег Кашин:

 "Девушка в инвалидной коляске, к тому же с англоязычной песней — безусловно, самый миролюбивый шаг из всех возможных, и хотя он, конечно, не исключает конфликтных и скандальных ситуаций, все они уже сейчас, то есть заранее, остаются на совести украинской стороны".

Чо, серьезно? Все конфликтные ситуации будут на совести украинской стороны? Самый миролюбивый шаг из всех возможных? Правда?

А войска из соседней страны вывести не пробовали, миролюбивые? С оккупированных территорий убраться? Перестать "Градами" по городам херачить? Не? Не приходило такое в голову?

Иногда я вообще не отдупляю, в каком мире они живут.
Самый миролюбивый шаг из всех возможных…

По-настоящему, конечно, надо было отправить хор из сирот-инвалидов, запрещенных Госдумой к усыновлению американцами. Вполне в духе этой страны было бы…

Я вам говорю — Эрнст свою зарплату получает совершенно не зря. Он свои деньги отрабатывает полностью. Послать в Киев девушку на инвалидной коляске — это, безусловно, блестящий пропагандисткий ход. Это совершенно запредельный, абсолютно бл##ский цинизм. Который людям, не страдающим нравственной кастрацией, никогда бы не пришел в голову. А им — пришел.

Именно поэтому с ними невозможно бороться на их поле. Все равно переиграют. И вот стоишь с открытым ртом, в голове только одна мысль — да вы вообще охренели, суки. Но черт возьми, какой дистиллированный химически чистый цинизм!.. Нет, нет, миллиарды в них вкладывают не зря. Геббельс просто в ладоши хлопает сейчас. А вы все в выборы хотите с ними играть.

Узнал, что Юлия Самойлова в 2015 году на очередном празднике "мира и добра" выступала в оккупированном Крыму. Да и её высказывания о "братьях и едином народе" тоже замелькали в сети. Ничего экстраординарного. Просто Самойлова, как и Кобзон, как и сотни других деятелей культуры РФ являются пособниками интервентов и международных террористов. В таком случае СБУ должна вынести конкретное решение о запрете въезда Юлии на территорию Украины.

Если так на секундочку кто-то забыл, то идёт уже третий год настоящая война, огромную часть территории суверенного государства Украина захватила Российская Федерация. Какие тут могут быть шажки навстречу? Кто-то может быть скажет, что это будет репутационные потери для Украины (не пустили девушку на коляске). На это можно сказать только одно — у Украины потери ежедневные. Людские. Тысячи смертей. Тысячи, если не десятки тысяч инвалидов, калек возвращаются с фронта. С фронта, которого бы не было, если бы разные Юлии и иже с ней единым порывом не поддержали бы этот кошмар. Вот это потери. И Украина имеет полное юридическое и моральное право не пускать на свою территорию пособников преступного режима, потому что этот режим живёт и дышит благодаря вот таким вот артисткам, которые занимаются пропагандой, как и журналисты.

Что есть ничтожный песенный конкурс по сравнению с войной? Да плевать на этот конкурс с высокой колокольни. Конечно, прикрываться детьми, женщинами и инвалидами — это фирменный почерк самой духовной и миролюбивой державы на свете, но провокация настолько подлая, дешевая и явная, что вестись на неё не следует ни в коем случае. Нельзя играть по правилам страны-агрессора. Нельзя прогибаться. Война идёт, война. Война с оружием, война информационная. А девочка должна понять, что нельзя поддерживать планы по уничтожению Украины, а потом ехать в Украину и выступать там. Нельзя на костях и крови делать себе имя и пиар. Нельзя поддерживать нарушение международных законов. Нельзя смотреть телевизор.

P.S. Из-за равного отношения к людям с ограниченными возможностями её пускать нельзя в том числе, тем более. Все на равных. Судят людей по поступкам. У неё есть конкретные поступки и не важно, как она выглядит. Моё мнение — категорический запрет на въезд.

Александр Тверской

 

Поделиться:
Загрузка...