Россми: Памятник Ленину замироточил в Выборге

58

 В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил.

Памятник Ленину в Выборге (фото — strana.ru)

Об этом удивительном событии миру поведал глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов.

Восторженный чиновник рассказал, что, проходя мимо площади, на которой стоит памятник, он заметил изменения на лице Ленина. Подойдя ближе он понял, что это не дождь и на вождя пролетариата снизошло благословение.

«Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее», — отметил Давыдов.

Глава администрации Светлогорска посоветовал подготовиться и принять все необходимые меры соседней Финляндии – вдруг волшебство сможет перешагнуть через государственную границу.

Ранее депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская сообщила удивительную новость – в Крыму замироточил бюст императора Николая II. По ее словам, к изваянию уже несут заболевших людей, чтобы мироточащий бюст Николая II их излечил.

P.S. У госпожи Поклонской замироточил бюст Государя Императора. Чудо сие являет собою очевидный прецедент. До сих пор бюсты не мироточили. Теперь дело за памятниками. Пусть и они мироточат. Стоит себе и мироточит. А если конный памятник – то прямо с конем. Потом, глядишь, и до живых дойдет. То-то будет диво! Ну-ка, догадайтесь с трех раз, кто у нас первым замироточит!

Некоторая проблема состоит в том, что госпожа Поклонская – член Государственной Думы РФ. То есть она законодатель. То есть она должна издавать законы, а у нее бюст мироточит. Такого законодательная практика еще не знала. А если и другие депутаты возьмут с нее пример? Если у них что-нибудь замироточит к 8 марта? И что нам делать со всей этой порнографией?

Николай Сванидзе, echo.msk.ru

Поделиться:
Загрузка...