Похищение Гончаренко: появились фото

46

 Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев опубликовал на своей странице в Facebook фото похищения депутата Алексея Гончаренко.

podrobnosti.ua

"Гончаренко нашли. Похититель — сепар. Задержан. Оказался депутатом Лиманского райсовета, отец погибшего в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 антимайдановця. Цель похищения — месть", — написал он на своей странице в Facebook.

Мария Майорова

P.S. Народный депутат Украины от партии "БПП" Алексей Гончаренко, которого якобы похитили с целью нанесения тяжких телесных повреждений, уже вышел на связь и пообщался с журналистами. Об этом сообщает "Newsone".

Он рассказал, что сейчас находится в Одессе, а произошедшее называет спецоперацией, в которой у него была роль наживки.

Длилась эта спецоперация якобы несколько месяцев, а ее пик был приурочен к сакральной дате — 23 февраля.

Напомним, О похищении Алексея Гончаренко стало известно в обед, 23 февраля. В БПП попросили силовиков создать специальный штаб в поисках депутата.

Гончаренка знайшли. Викрадач — сепар. Затриманий. Виявився депутатом Лиманської райради, батько загиблого в Домі Профспілок 2 травня 2014 антимайданівця. Мета викрадення — помста.

Опубліковано Volodymyr Ariev 23 лютого 2017 р.

P.P.S. Похищение нардепа Алексея Гончаренко было инсценировкой СБУ, чтобы получить доказательства против заказчика, сообщил глава УСБУ Одесской области Сергей Батраков.

"СБУ заранее получило информацию о подготовке похищения. Затем сделали инсценировку с похищением – видео показали заказчику похищения – Кушнареву. После того, как заказчик убедился в том, что заказ выполнен, он оплатил заказ исполнителям. Таким образом, доказательства были получены", — сказал он изданию "Страна".

"Исполнители должны были похитить Гончаренко, ослепить его и перебить ноги. А затем выбросить где-то у дороги", — добавил Батраков.

Заказчиком похищения Гончаренко был депутат райсовета села Лиманское Александр Кушнарев – его сын погиб 2 мая 2014 года в Одессе в Доме профсоюзов в Одессе.

Алексей Гончаренко сейчас в безопасности, по делу о попытке похищения задержаны три человека.

Поделиться:
Загрузка...