«Меня порвало»: Зорян Шкиряк отреагировал на фейк росСМИ о себе

42

 Советник Авакова, которого разделили "пополам", чтобы назвать заказчиком убийства террориста Гиви, любуется фотожабами на "Зоряна и Шкиряка"

Зорян Шкиряк, советник министра внутренних дел, неожиданно отреагировал на фейк российской пропаганды, которая "разорвала" его имя и фамилию, назвав "этих двух представителей украинского истеблишмента" заказчиками убийства террориста Гиви.

Свое положительное впечатление политик отметил Facebook. "Знаете, а я радуюсь, что в вихре сплошного негатива, "Зорян и Шкиряк", благодаря российской пропаганде, прибавили нам всем сегодня улыбок и хорошего настроения.

Честно, меня самого порвало, давно так не смеялся. Лично мне приятно читать остроумные шутки, меткие комментарии и просматривать новые смешные фотожабки. Это позитивно и весело. И это хорошо, потому что нам этого не хватает", — с юмором отреагировал он.

В сухому підсусмку "подвійного удару". Ось, що подумалось. Знаєте, а я тішуся, що у вирі суцільного негативу, "Зорян і …

Опубліковано Зоряном Шкиряком 10 лютого 2017 р.

 

Шкиряк отметил, что российская пропаганда в очередной раз опозорилась на весь мир и вновь показала всю свою феноменальную тупость, никчемность и абсурдность.

"В конце концов, несмотря на весь тот идиотизм и откровенную ересь, что звучала в отношении меня из уст главарей террористов и пропагандистов, последние два дня ясно показали главное — я все делаю правильно. И я этим горжусь. А истерическая реакция роспропагандонов, руководства Мордора и боевиков, лишь яркое тому подтверждение. Не дождутся, сволочи!" – завершил он.

Напомним, что в сюжете российского пропагандистского канала "Россия 24" заказчиками убийства боевика террористической "ДНР" Гиви были названы два представителя украинской власти – это "Зорян и Шкиряк". 

Поделиться:
Загрузка...