В Луганске взорвался автомобиль с одним из террористов ВИДЕО

41

 Сегодня около 08:00 в Луганске взорвался автомобиль. Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на местных жителей.

novosti.dn.ua

На 2-й Краснознаменной улице взорвался внедорожник Toyota.

Сами террористы сообщают, что в машине погиб один из боевиков, который управлял так называемой "народной милицией", Олег Анащенко. Кроме него в автомобиле был еще один человек, он также погиб.

P.S. В ЛНР подтвердили гибель начальника милиции

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики подтвердила смерть своего руководителя Олега Анащенко при взрыве автомобиля утром 4 февраля. Об этом сообщает «Интерфакс».

Погибших было двое, однако о личности второй жертвы ничего не сообщается.

В подрыве внедорожника обвинили диверсионно-разведывательную группу ВСУ. «Мы уже установили состав этой диверсионной группы, а также пути их перемещения. В ближайшее время их ждет справедливое возмездие по законам ЛНР», — сообщили в прокуратуре ЛНР.

Вход в эту авантюру был рубль, а выход только через лифт. 

Начальник управления народной милиции "ЛНР" Олег Анащенко догнал Моторолу на своём внедорожнике. Анащенко взорвался сегодня в своём джипе. Всё происходит ровно так, как я и говорил. Ждать осталось недолго. Ваша и без того ничтожная судьба сузилась до трёх дорожек: ликвидация спецслужбами в любой точке планеты, пуля украинского солдата, суд. Вариантов больше нет и не будет. Лучше складывайте оружие сейчас и прекратите убивать украинский народ, может быть ещё успеете выйти из тюрем лет через 20-30.

От ответственности не уйдёт никто. Вход в эту авантюру был рубль, а выход только через лифт.

Александр Тверской

vk.com/vssm_ukraine


 

Поделиться:
Загрузка...