РФ направила в Сирию подлодки с крылатыми ракетами

31

 Российская Федерация направила в Сирию субмарины с крылатыми ракетами. Об этом сообщает The Sunday Times.

Королевский военно-морской флот Великобритании зафиксировал две подводные лодки типа «Акула», thetimes.co.uk

Издание уточняет, что три подводные лодки ВМФ России, оснащенные крылатыми ракетами, присоединились к ​группе кораблей во главе скрейсером "Адмирал Кузнецов". Кроме того, Королевский флот Великобритании зафиксировал две атомные подводные лодки классификации "Акула" и одну дизель-электрическую подлодку класса "Кило", которые вошли в Северную Атлантику с баз в Мурманской области на прошлой неделе.

The Sunday Times: К авианосцу «Адмирал Кузнецов» идут три российские подводные лодки…

Ранее сообщалось, что НАТО опасается мощных атак на Алеппо со стороны страны-агрессора.

В пятницу стало известно, что Россию не переизбрали в Совет ООН по правам человека. В тот же день ранее президент РФ Владимир Путин не согласился с предложением своего Генштаба возобновить авиаудары по Алеппо.

21 октября Совет принял решение начать независимое расследование событий в сирийском Алеппо, чтобы привлечь к ответственности виновных в военных преступлениях.

 

Это не троллинг, не прикол, не русофобия, не издевка и не стеб — мне просто реально хочется понять: почему современные русские себя считают великими? Может ли кто-то из вещающих о своем величии россиян дать четкий и внятный ответ на этот конкретный вопрос: почему лично вы, читающий эти строчки, если и не говорите сами, то как минимум согласны с доминирующем в российском обществе тезисом о величии русских? В чем заключается это величие? Итак, ваши ответы.

Опубліковано Игорем Семенком 7 жовтня 2015 р.

 

Хронология российских войн

Поделиться:
Загрузка...