Отставки Медведева требуют уже 170 тыс. разгневанных россиян

43

 Подписи под петицией с требованием отставки премьер-министра Дмитрия Медведева из-за его высказываний о пенсиях и зарплатах учителей за сутки поставили 170 тыс. человек.

«Человек, который советует подрабатывать учителям на стороне, не может возглавлять правительство», — считает Федор Смёрдов из Челябинска.

«Как будущий преподаватель, я нашла совет Д. А.Медведева не просто оскорбительным, а полным издевки. Пост премьер-министра не должен занимать человек, который проявляет неуважение и незаинтересованность в самых острых проблемах», — указывает Анастасия Коновалова из Балашихи.

«Это посмешище, а не премьер! Советует нам в бизнес идти, а детей кто будет воспитывать? Своих-то, понятное дело, за границей учат! Так что в отставку давно пора и пусть живет на такой же прожиточный минимум и держится, ведь денег нет», — иронизирует Семен Берсенев из Королева.

«Я подписываю эту петицию, потому что не должен быть во главе правительства человек, который не понимает, где находится и с кем разговаривает. Страшно далеки они от народа…» — констатировала москвичка Инна Данилова.

«Я подписываюсь, потому что цинизм Медведева уже перешел все границы!» — заявляет Татьяна Румянцева из Москвы.

Среди подписавшихся — многократный чемпион России, Европы, мира по плаванию Станислав Донец.

Напомним, что гнев россиян вызвали слова премьера, который посоветовал учителям, недовольным своими зарплатами, сменить профессию или уйти в бизнес. Медведеву также припоминают заявление в Крыму в ответ на вопрос о маленьких пенсиях: «Денег нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Кремль по-прежнему не считает нужным реагировать на требования голосующих.

P.S. Бедные, бедные учителя

1. Это те самые учителя, в школах которых происходят выборы. А директора школ неизменно становятся председателями комиссий. И фальсификации, с их легкой руки, стали нормой.

2. Это те самые учителя, которые ЕЖЕДНЕВНО внушают детям, что Путин — лучший президент. А все, что было до него — Россия на коленях. Такова Программа обучения.

3. Это те самый учителя, которые при слове капитализм начинают злобно шипеть. Их так самих учили.

4. Это те самые учителя, которые не желают платного образования. Но хотят больших зарплат от государства, а не от родителей.

5. Это те самые учителя, которые сладострастно закатывают глаза при воспоминаниях об СССР. И в соответствии с той же программой вешают детям лапшу на уши по поводу величия злобной Империи СССР и сегодняшней не менее злобной, но нищей "Империи".

6. Это те самый учителя, которые сегодня возмущаются Медведевым, но подобострастно продолжают славить Путина.

7. Это те самые учителя, которые калечат детей в соответствии с последними идеологическими установками, программами.

8. Это те самые учителя, которые тех, кто пытается изменить существующее положение, защитить их гражданские права и свободы, называют русофобами и предателями.

А чего-то мне их не жалко.

Константин Боровой

Поделиться:
Загрузка...