Простой и действенный совет россиянам

31

 В честь рабочей субботы и просто по природной доброте и благодушию, дам россиянам и прочим к ним примкнувшим, хороший совет.

В Финляндии в городе Наантали активисты встретили Путина коридором позора, люди вышли на улицу с плакатами против агрессии президента России

Уж не знаю, станут ли его воплощать в реальности, так как ежикам никогда не стать белочками, что бы там не советовала мудрая сова. Но, все же…

Помните в чем разница между хомячком и подвальной крысой? Правильно, ни в чем! Если не считать репутации. Если вы реально озабочены тем, что вам в мире недоверяют, перестаньте врать и фальсифицировать. Пусть не сразу, но окружающие это заметят и оценят. Да, на это уйдут годы (недавно вы прощёлкали такую вот репутационную дугу), но время — неизбежная плата в таких случаях.

Если вам кажется, что вас беспричинно ненавидят окружающие, задумайтесь, а может причина всё же есть? Может, не стоит присоединять к себе территории насильственным путём, вторгаться в другие страны, убивать граждан соседних государств, пытаться рассказывать всем, как надо жить, особенно, когда все окружающие в курсе, как именно вы живёте?

Помните, никакой ущерб, который вы пытаетесь репутации своих противников, не компенсирует вашу дурную репутацию, поэтому любые попытки попытаться казаться белыми и пушистыми на темном фоне, реально смешны.

В общем, рецепт прост.

Если вы не хотите выглядеть, как долб…бы — не ведите себя, как долбо..бы.

Если вы не хотите, чтобы окружающие считали вас говнюками — не поступайте, как говнюки.

Если вы не хотите, чтобы окружающие вас ненавидели, не убивайте, не грабьте, не лезьте своими лапами в чужие жизни и дела.

У друга всегда спросят мнение. От врага не захотят услышать даже правду.

Вас видят такими, какими вы себя показываете.

Вам не нравится то, что вы видите в зеркале?
Оно не виновато. Виноваты вы.

Если в стекле отражается страшная свирепая рожа пьяного дебила, то стоит задуматься об образе жизни и о взаимоотношениях с окружающим миром, а не о том, что зеркало врёт.

Ян ВАЛЕТОВ

P.S.

 

Поделиться:
Загрузка...