Убийца «ночных шакалов» оказался снайпером

35

 Сегодня, 8 мая, в Подмосковье злоумышленник расстрелял пятерых байкеров и скрылся с места преступления на своем автомобиле. Поражает меткость стрелка. Каждую свою жертву Илья убивал с первого же выстрела.

Как стало известно, стрелком оказался Илья Асеев 1988 года рождения, являющийся наемником самопровозглашенной "ДНР" и воевавший на стороне сепаратистов.

Кроме того, убийца байкеров был снайпером. Поражает меткость стрелка. Каждую свою жертву Илья убивал с первого же выстрела. Он отлично умеет обращаться с оружием.

Кроме того, сообщается, что двух девушек, которые были вместе с байкерами, Асеев оставил в живых. Это связано также с тем, что одна из девушек понравилась убийце. Именно данный факт был одной из причин дерзкого поступка россиянина.

Убийца Илья Асеев принял решение расстрелять байкеров из своего охотничьего карабина "Сайга" после завязавшейся между ними ссоры.

P.S. Журналисты побеседовали с отцом "мотострелка", который расстрелял 5 байкеров в Подмосковье. Мужчина признался, что его сын всегда был спокойным человеком, и что мотоциклисты его довели.

Мужчина считает, что сын не должен был признавать свою вину. "Он признал вину. Я бы не признал. Я бы еще пяток завалил. Они его достали", – сказал мужчина.

Илью Асеева арестовали на 2 месяца. Он признался, что убил 5 байкеров.

В социальных сетях появились фотографии убитых "подмосковным мотострелком" байкеров. По некоторым данным, были убиты Анатолий Медведев, Сергей Рубин, Алексей Эшмаков, Олег Еремин, Сергей Флягин. Они носили "дорожные имена": Медведь, Проглот, Алексий, Ерема и Серега.

http://ren.tv/

Поделиться:
Загрузка...