В оккупированной Макеевке мужчина бросил в маршрутку гранату

19

 Сегодня, 17 февраля, в Макеевке на автостанции "Плеханово" в маршрутку бросили гранату.

http://novosti.dn.ua/

Об этом сообщают Новости Донбасса.

Инцидент произошел в маршрутном такси №6. По словам свидетелей происшествия, мужчина попытался попасть в маршрутку, но его туда не пустил водитель. После этого он бросил на переднее сиденье машины гранату.

По словам очевидцев, один мужчина погиб, двое человек еще были живы, когда приехала скорая. Также погиб и нападавший мужчина. Сейчас место происшествия оцеплено, к нему никого не пускают.

"Сейчас на автостанции лежит тело накрытое, все оцепили, близко не подпускают. У автобуса передок развороченный", — пишут очевидцы в социальных сетях.

"Только что оттуда. Один мужчина погиб, второй человек (я не знаю, мужчина или женщина), был еще жив. Приехала "скорая", разбираются. Говорят, кто-то вез гранату в маршрутке — она рванула", — сообщила Сегодня местная жительница Мария Мавушкина.

"Куча пожарных наехала, не подпускают никого, — сообщил макеевчанин Александр Серов. — Полоумные бабки кричат, что это диверсанты пролезли. На них смотрят как на дебильных — все прекрасно понимают, кто может ехать в макеевской маршрутке с гранатой. В новостях сказали, что кто-то кинул гранату в маршрутку".

Макеевчанка Екатерина Кажакина рассказала: "Какой-то мужик начал ломиться в маршрутку. Водитель его не впустил, мужик этот кинул ему гранату. Водителю оторвало голову, мужчина, который подкинул эту гранату, тоже погиб (оторвало ногу и руку)".

http://novosti.dn.ua/

Поделиться:
Загрузка...