На Донбасс прибыла вторая партия боевых бурятов

13

 Заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев рассказал о том, сколько их, а также сообщил о новых адресах мест дислокации боевиков.

ukr-space.com

«Уважаемые граждане Украины – жители Донецкой и Луганской областей!
Надеемся, что нас слышит весь Донбасс!

Как мы вам уже неоднократно рассказывали, в рядах банды «ЛНР» продолжаются зачистки боевиков-«казачков», которые упорно не желают переходить под контроль обер-атамана Плотницкого. Зачистку проводят подразделения 4-й бригады так называемой «народной милиции ЛНР». Например, около 10 часов вечера 3 апреля в с.Петровское, что возле Красного Луча, направилась колона из 4 автомобилей «Урал» с вооруженными людьми для проведения зачисток.

Также в городе Перевальск (Луганская область) господа из «ЛНР» выдвинули местным «казакам» ультиматум – до конца дня 4 апреля перейти в полное подчинение «ЛНР». Перед этом, в ходе вооруженных столкновений с «правоверными» боевиками «ЛНР» один «казак» был убит, несколько ранено и арестовано.

Карательную акцию устрашения казаков из группировки «Всевеликое войско Донское» проводили подразделения так называемой «народной милиции ЛНР», основную ударную силу которой составляют чужаки, а именно — российские наемники.

Вот так, луганские казачки, вы хотели найти карателей, которые убивают казаков, и других православных? Вы их нашли в лице «народной милиции ЛНР», а также военнослужащих ВС и МВД РФ.

Нам стало известно, что еще вечером 3 апреля, казаки решительно отказывались выполнять требования Плотницкого об их разоружении. Более того, вся имеющаяся у луганских казаков артиллерия (включая 122-мм САУ «Гвоздика», которую они якобы давным-давно отвели от лини фронта) была развернута в сторону Луганска для противодействия отрядам 2-го АК «ЛНР».

Думайте, — казаки! Ваш настоящий враг — не мифические «укропы», «бандеры» и очень страшное НАТО, которых вам покажут по телевизору, а жирные коты из «ЛНР», которые ободрали народ до нитки, принесли на луганскую землю хаос, разрушения, смерть и оккупацию! Граждане казаки! За кого вы кровь проливаете! За Плотницкого и Захарченко? Они бросят и забудут вас, как только запахнет жареным!

Отдельно обращаемся к казакам – гражданам Украины! У нас единая Родина. На эту Родину напал внешний агрессор – полицейская Россия, где не знают, что такое свобода. Вам не надо рассказывать про российские танки, которые угрожают городам и селам, станицам и поселкам. Крепко думайте казаки! Украина не хочет крови своих граждан. Многое можно загладить вооруженной борьбой против российских агресовов.

Мы знаем, что казаки не простили убийство коменданта Первомайска и, в отместку, взорвали помещение оккупационной комендатуры. Руководство «ЛНР» очень испугали действие казаков. Эти трусы боятся, что гнев возмездия настигнет и их.

Руководство бандформирования «ЛНР» собирается организовать информационное прикрытие масштабов казачьего бунта и своих судорожных попыток подавить брожение в своих рядах. А во взрыве комендатуры, естественно «обвинили» украинскую власть. Явно неслучайным было присутствие их пропагандистов на месте взрыва в Первомайске, где работали пропагандисты их СМИ – «Генштаб народной линии» и «Казачий вестник».

Чтобы отвлечь луганских казаков от борьбы с господами из «ЛНР», российские кураторы задумали развязать в ближайшие дни наступление на Станицу-Луганскую. Кремлевские нехристи «забыли» и про Вербное воскресенье и про Пасху — уж очень они опасаются за свои жизни!

Мы не хотим верить, что луганские казаки собираются учавствовать в грязном деле – атаки и уничтожении Станицы-Луганской – фактически исторического центра казачества в этих краях.

Российская сторона не спешит выполнять Минские договоренности в полном объеме. Действия российских поджигателей и непосредственных руководителей войны на востоке Украины весьма противоречивы.

Нам известно, что по состоянию на 2 апреля с российской стороны запрещен въезд на территорию, оккупированную «ЛНР» и «ДНР», автомобильного и грузового транспорта военного значения. При этом, вооружение и боеприпасы для российско-террористических группировок планируется доставлять железнодорожным транспортом.

3 апреля на станцию Дебальцево прибыли железнодорожные платформы, накрытые брезентом. В районе станции действует строгий пропускной режим, охрану осуществляет российское подразделение, — местных боевиков и жителей Дебальцево в район стоянки эшелона не допускают.

Руководители «ДНР» в Дебальцево озвучили официальную версию содержимого груза: это якобы гуманитарная помощь. Но здесь жителей Дебальцево российские кураторы явно держат за «круглых дураков».

На этом фоне, подразделения ВС РФ ведут себя бесцеремонно и без всяких «согласований» с местной оккупационной администрацией, занимают лучшие административные здания в центре Дебальцево. Так было занято одно из зданий на железнодорожной станции. По состоянию на 3 апреля, в указанное здание завезена оргтехника, в нем хозяйничает большая группа российских офицеров. На выездах из Дебальцево, Горловки, Енакиево организован пропускной режим. Осуществляется тщательная проверка людей, документов, транспорта.

По информации, полученной от патриотов Украины, на территории Донецкого исследовательского завода «Эталон» (Ленинский проспект, 88) дислоцируется российское подразделение специального назначения, проще говоря, — диверсанты.

На территории Макеевской исправительной колонии №32 организован учебно-тренировочный лагерь по подготовке диверсантов из числа местных жителей и граждан РФ. Инструкторы по огневой, специальной и диверсионной подготовке — кадровые офицеры Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации.

Так-же сообщаем, что для ведения провокационных обстрелов жилых кварталов и позиций сил АТО вокруг Донецка: на улице Нижневартовской, в Петровском районе, развернута батарея 120-мм минометов. Среди личного состава батареи присутствуют российские военные, командование подчиняется и контролируется представителями ФСБ РФ. Огонь батареи планируется корректировать с помощью БПЛА. Основное направление огня – города Марьинка и Красногоровка.

В заключении, сообщаем, что 2 апреля в Донецк из РФ прибыло 600 военнослужащих ВС РФ с местом постоянной дислокации — Республика Бурятия.

Такие вот тревожные новости!
Но, не смотря ни на что, мы поздравляем всех православных с Вербным воскресеньем! Желаем всем мира на Донбассе».

Поделиться:
Загрузка...