Нельзя спасать Донбасс ценой убийства Украины

48

 Финансирование оккупированных территорий в любом виде, даже в виде выплаты пенсий, есть ни что иное как предательство Украины и работа на выполнение плана Путина по ликвидации Украины.

Порошенко и Яценюк должны немедленно прекратить финансирование российских террористов из украинского бюджета

К сожалению, Порошенко и Яценюк, придерживаются другой точки зрения. А скорее всего их просто «придерживают» другой точки зрения из Москвы и Вашингтона, ибо все их поведение указывает на то, что они марионетки Вашингтона, которые сильно боятся Москвы и самостоятельных действий они не делают.

Яценюк даже не скрывает, что не имеет «политических яиц» и берет под козырек по команде Запада. Порошенко же пытается как-то камуфлировать свою несамостоятельность, хотя получается у него все хуже и хуже.

Снова вернутся к вопросу выплаты пенсий меня заставляет все увеличивающийся поток людей, едущих целыми караванами на территорию, контролируемую Украиной за пенсиями. И украинское правительство безропотно выплачивает этим людям пенсии. Тут есть большой вопрос, украинское ли это правительство.

Чем же является на первый взгляд безобидный пенсионный туризм? Ничем иным как поддержкой терроризма. Возвращаясь к себе, на оккупированные территории – эти люди несут деньги на рынки и магазины, которые все напрямую контролируются полевыми командирами. Происходит даже не косвенная, а прямая поддержка терроризма средствами украинского бюджета.

На территории Украины повсеместно отключается электроэнергия, но на оккупированных территориях свет есть бесперебойно, а еще мы поставляем электроэнергию в Крым для оккупантов и их пособников. Порошенко и Яценюк, на кого вы работаете?

Своей добротой, Порошенко и Яценюк не просто раздают наши деньги оккупантам и предателям Родины, они подводят Украину под серьезные риски. Путин не смог победить Украину в военном столкновении и теперь добивается своих целей через подрыв украинской экономики, а Яценюк с Порошенко ему в этом помогают.

Украинские солдаты голодные и холодные мерзнут на передовой, а правительство не финансируя армию, финансирует предателей страны, приютивших на нашей земле оккупантов. Где логика, правители?

Украина – фактически банкрот, который клянчит деньги у МВФ. В то же самое время правители раздают миллиарды гривен предателям. Донбасс оказался на грани гуманитарной катастрофы, а Яценюк и Порошенко раздавая народные деньги предателям, ведут к гуманитарной катастрофе нормальных людей, которые доверили им страну в такой ответственный момент и которые ждут от них патриотизма, а не поведения половых тряпок. Дорогие Политики, нельзя спасать Донбасс ценой убийства Украины.

Порошенко и Яценюк должны немедленно прекратить все выплаты тем, кто остался на оккупированных территориях. Более того, нам нужно немедленно принять Патриотический Акт и по этому акту лишить гражданства и пенсий всех, кто помогал в оккупации страны и всех, кто поддерживает Россию и Путина.

Дополнительно к этому, для Донбасса должен быть введен специальный налог на восстановление. Кто Донбасс разрушил, тот пусть его и восстанавливает. Хватит быть добренькими. Наша доброта уже привела к тому, что гадина смертельно жалит нас в нашем же доме.

Алексей Заводюк

Поделиться:
Загрузка...