Всего величия путинской России хватило на то, чтобы завоевать деревню Лопыревка Луганской области

22

 Все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии — это напасть на страну с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" пишет российский журналист Аркадий Бабченко.

"Вот, казалось бы… Ты Великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбраный народ, твоя страна энерегетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потом что ты "Император", как нашептывает тебе на ухо твой придворный жополиз, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще ты — "единственная страна способная в радиоактивный пепел", я ль на свете всех сильнее и все такое? Ну так иди и завоюй Францию, епта. Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая — каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию.

Нет. Всего Величия и Богоизбранности хватило на деревню Лопыревка Луганской области. Да и то не на всю. Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья — это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи "На Берлин" и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их "Искандеры".

Тамерлан, Наполеон и Чингисхан курят в сторонке. Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России", — отметил Бабченко.

 

Поделиться:
Загрузка...