Террорист «Моторола» ранен, уничтожено 23 боевика

10

 Силы АТО ответным огнем уничтожили атаковавшую Донецкий аэропорт группировку боевиков. Боевик «Моторола» получил ранение.

Об этом сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

«Сегодня боевики в очередной раз обстреливали позиции сил АТО в Донецком аэропорту. Ответным огнем по атаковавшему подразделению боевиков во главе с террористом «Моторолой» украинские бойцы уничтожили 23 боевика. 27 человек получили ранения. Автомобиль одного из лидеров подразделения Спарта «Моторолы» был полностью уничтожен. Сам «Моторола» получил осколочное ранение», — сказал спикер АТО.

Также Селезнев добавил, что после точных ударов из высокоточного оружия по боевикам, в 16:00 они запросили прекращения огня.

P.S.  "Сегодня был ранен боевик Моторола. Пострадали его люди", — защитник Донецкого аэропорта с позывным "Маршал"

В Донецком аэропорту идут серьезные бои по всем фронтам, но благодаря командной работе украинские воины отбивают все атаки террористов.

Один из защитников аэропорта Василий Головещенко с позывным "Маршал" написал об этом на странице в Фейсбуке.

Маршал также написал, что в сегодняшних боях за аэродром был ранен боевик Моторола, а вчера боевики полевого командира террористов Гиви понесли большие потери.

"Бои идут серьезные по всем фронтам, и окрестностям, работают все. У каждого свой сектор ответственности и свои задачи. И только командная работа и взаимодействие приносят хороший результат! Арта, танчики, пехота, разведка, связь, саперы и правильное нормальное руководство боями!!!

Вчера, бойцы Гиви понесли серьезные потери, сегодня был ранен Моторола, и пострадали его люди!!!", — сообщает Маршал.

"Мы готовы продолжать работать! Но… надо подумать этим дуракам, надо ли оно им, и за что? Если Краматорск и Славянск живет в мире и спокойствии, просто иногда катается наша техника. Почему бы и Донецку так не попробовать. Убрать у#банов и все. Мы войны не хотим, мы просто насыпаем, а они хотят и умирают!!! Отойдут они, и Донецк заживет нормально, в мире", — написал защитник Донецкого аэропорта.

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...