Ночью через Молодогвардейск прошло три колонны военной техники

23

 В ночь с 4 на 5 ноября 12:00 до 3: 20 через город Молодогвардейск по трассе М-04 прошло несколько колонн бронетехники.

Первая колонна насчитывала около 45 единиц танков. Вторая состояла из 28 танков и 48 КАМАЗов. Часть грузовиков перевозила живую силу, остальные были загружены боеприпасами.

В третьей колонне насчитывалось 30 КАМАЗов с боеприпасами, 10 БТР, 10 БМП и 8 БРДМ. В последствии часть колонны проследовала в Лутугинском направлении, часть техники отправилась в сторону Луганска.

Как сообщалось ранее, по данным Дмитрия Тымчука за последние сутки в приграничных районах со стороны России в Ростовской области увеличивается количество военной техники и военных.

P.S. Российское военное руководство во взаимодействии с подразделениями ФСБ РФ на Донбассе прилагает существенные усилия для подчинения отдельных местных бандформирований единому командованию.Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

"Фактически под видом т.н. "Армии Новороссии" на оккупированных территориях создана группировка российских войск, состоящая из подразделений армии РФ и российских наемников, в которую включены отдельные местные бандформирования для второстепенных и демонстрационных действий. В составе данных бандформирований, кроме местных террористов, также находятся российские наемники", — написал он.

По словам Тымчука, закончено развертывание передовых элементов скрытой системы управления российско-террористическими войсками на Донбассе.

"Все работы выполнялись исключительно российскими специалистами. Также на заключительном этапе находится развертывание самой группировки российско-террористических войск — заканчивается переброска сил и средств (в основном артиллерия и бронетехника) во фланговые районы (на север Луганской области, а также в район н.п. Тельманово)", — отметил он.

Поделиться:
Загрузка...