Моральные уроды. Российские оккупанты на Донбассе

15

 Командование подразделений российских оккупационных войск на Донбассе не только оставляет без погребения трупы своих погибших солдат, но и отказывается забирать их с места гибели. Эвакуируют лишь тела погибших старших офицеров.

http://crime.in.ua/

Об этом рассказал источник близкий к военной разведке.
По его словам, ярким примером моральной деградации российской армии может служить ситуация в Донецком аэропорту, когда украинские «киборги» «выкосили» большое количество морских пехотинцев из Мурманска.

«Киборги» по радиосвязи несколько раз выходили на россиян, предлагая забрать тела их погибших товарищей, но так и не получили внятного ответа. Так продолжалось несколько дней. В конце концов, они согласились. Похоронной команде гарантировали безопасность», — рассказал наш собеседник.

Каково же было удивление украинских бойцов, когда в аэропорт с белым флагом приехал «Урал», в котором было только два человека: водитель и старший машины — российский капитан.

«На вопрос наших офицеров, кто будет грузить труппы, капитан невозмутимо ответил: «У меня приказ забрать тела только старших офицеров». На вопрос, а как же остальные, он только махнул рукой и повторил, что имеет только такой приказ» — рассказал наш источник.

Он отметил, что возмущение «киборгов» не было предела.
«Это полный п…..ц. Это не армия, а сборище моральных уродов…Ничего святого… Это самые литературные выражения, которыми наши бойцы комментировали ситуацию» — подчеркнул собеседник.

Поделиться:
Загрузка...