Бирюков: «Укроборонпром» работает эффективно и быстро

13

 ГК «Укроборонпром» активно сотрудничает с украинскими волонтерами, которые усиленно помогают нашему войску в зоне АТО. Об этом УНН сообщил основатель благотворительного фонда «Крылья феникса» Юрий Бирюков.


За последние 2 недели Концерн вдвое увеличил количество выездных бригад для быстрого восстановления боевой техники. При этом предприятия не теряют мощностей, трудоустроив новых специалистов.

«О выполнении постановления Правительства от 26 августа о безотлагательном выкупе Минобороны и Нацгвардией военной техники, которая производится «Укроборонпромом», находится на его складах и немедленной отправке ее в зону АТО, к Концерну нет никаких претензий», — именно так прокомментировал работу Концерна один из самых известных волонтеров Украины, основатель благотворительного фонда «Крылья феникса» Юрий Бирюков, добавив, что вопрос с «Укроборонпромом» решается буквально за 15 минут, в режиме телефонного звонка.

Со своей стороны, заместитель Генерального директора ГК «Укроборонпром» Сергей Пинькас подтверждает: «Концерн прилагает максимум усилий для сужения рамок между оформлением документов и непосредственной передачей техники. Есть даже случаи, когда на уровне устных договоренностей техника отгружается в АТО, потому что она там сейчас крайне необходима. А уже потом мы все это доводим до определенного разума».

 

Поделиться:
Загрузка...