Батальон «Кавказ» в Украине — фейк или реальность?

42

Две интересные новости утром в ФБ:

1) Добровольчий батальйон "Кавказ"
14 ч. назад
Братья-украинцы!

Вы просили нас сообщить вам, действительно ли мы уже убиваем русских оккупантов в Донбассе, или только готовимся это сделать.

Сообщаем, что украинскую землю защищают уже более 50 наших воинов.

Мы действуем в тылу врага, днем базируясь в заброшенных штольнях, а ночью выходим из укрытия и бросаемся на руснявых баранов, как волки. Наши воины идут в атаку без единого звука и соблюдая режим радиомолчания, что заставляет кровь в жилах русни стынуть от ужаса. Делайте за нас дуа, братья! Русизм будет повержен!

И мы обещаем, что будем убивать русских даже в том случае, если завтра будет подписано преступное соглашение о прекращении огня.https://www.facebook.com/kavkazbattalion/posts/1463379023929526

2) Сегодня утром под Северодонецком к местным жителям вышел весь в слезах и соплях перепуганный российский солдат-артиллерист.
По его словам, ночью неизвестные люди вырезали весь личный состав русского артдивизиона. 60 чел.
Он еле сбежал, и то, потому, что находился сильно в стороне.
Вон оно как бывает.
Московиты просто не поняли, что мы еще, по сути, не начинали воевать.
Так — первые пробы пера. https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/784565608274188

Правда это или нет пока судить рано.

Но уж больно стиль похож, хотя я думаю, наши РДГ, особенно после последних событий, могут действовать не хуже, правда, они бы, скореее всего еще бы и подорвали/заминировали всё что можно.

Более того, я даже не знаю, если это правда — радоваться этому, или нет.

Выходит, путин довел до того, что мы должны как союзником принимать мусульман, довольно жестоких бандитов, людей с совсем иными ценностями и, в стратегическом будущем, наших потенциальных противников в борьбе против всемирного халифата.

Поему я применил слово "бандит"? Скажу честно — долго над этим думал, ведь, с другой стороны они такие же борцы за независимость, как и мы. Но с другой — как ни посмотри — сепаратисты, к тому же их способы ведения войны нам чужды и дики, хотя россияне сейчас воюют точно так же. Все вопросы отделения должны решаться путем переговоров и голосований, как в итоге пришли с Каталонией и Ирландией. Опять же, с другой стороны, какие такие выборы и переговоры в путинской россии?

В общем, хоть сейчас нам нужен любой союзник, где-то в душе мне тревожно.

Хотя, ведь может такое случиться, что боевое братсво сдружит наши народы и ни один из них никогда в будущем не пойдет проив другого, даже ради всемирного халифата.

А пока, удачи им в деле истребления российской солдатни.

Чем больше грузов-200 уедет в россию, тем выше шансы поднять путина на вилы.

Слава Україні!

a-s-k-e-t

Поделиться:
Загрузка...