«Лицо путинской пропаганды» выступило с резкой критикой политики Кремля ВИДЕО

16

 Владимир Соловьев, российский тележурналист, один из тех кто является лицом путинской пропаганды. В своем интервью радиостанции «Вести» он неожиданно резко и бескомпромиссно раскритиковал политику кремлевского руководства.

http://inforesist.org/

По мнению Соловьева введенные Россией санкции против Запада загоняют саму эту страну в тупик, во времена советского прошлого, когда правительство решало какую еду можно есть и какую одежду нужно носить.

Главный посыл адресованный Соловьевым Кремлю был такой: Мы хотим и дальше вкусно жрать и спокойно спать, не думая о завтрашнем дне и не вздрагивая от рева истребителей над головами, даже если это российские истребители.

Это интервью свидетельствует о том, что в среде околокремлевской элиты поднимаются панические настроения. Там уже не готовы проглатывать все то, что готовится на путинской политической кухне. Очевидно, что все меньше остается людей согласных жить за «железным занавесом». Это прямой сигнал власть предержащим о росте недовольства россиян, которое в случае продолжения конфронтации со всем миром, может вылиться в открытые формы протеста.

Поделиться:
Загрузка...