Штаб Безлера в Горловке уничтожен, сам Безлер бежал

33

 Как сообщает на своей странице в FaceBook Александр Брегинец, авиация ВСУ уничтожила штаб террористов в Горловке, который находился в здании УМВД, но сам «Бес» (позывной Безлера) сбежал из города накануне штурма.

«Активисты «Української справи» из Горловки сообщили, что украинская авиация уничтожила штаб Безлерf (беса), находившийся в помещении УМВД Горловки.
К сожалению, Бес, скорее всего жив, потому что недавно сбежал из Горловки. Но ближайшее его окружение, которое выдают за гражданских, уничтожено», — пишет депутат.

P.S. Сегодня, 27 июля, ранним утром – с 5.00 до 5.33 — центральная часть Горловки (район 245-го квартала) подверглась обстрелам из РСЗО «Град». Больше всего пострадали улицы Беспощадного, Остапенко и поселок Короленко, где пострадали дома, а в квартирах повылетали окна. При этом, судя по сообщениям в соцсетях, «Град» работал из жилмассива Строителей, а затем вернулась «ответка» в район остановки троллейбусов и кафе «Каспий», сообщает региональное издание Gorlovka.ua

По словам жителей, залпы начались раздаваться в 5 утра и спустя 30 минут все затихло. Один из снарядов разорвался в районе стоматологии по улице Остапенко. Взрывной волной выбиты окна в прилегающих пятиэтажках. Снаряд прилетел и в дом зверски убитого в апреле депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, от чем сообщила его вдова. В результате повреждена крыша дома, входные двери, окна и забор.

Несколько снарядов попали прямо на территорию прокуратуры г. Горловки. При этом в самом здании уже более двух недель нет боевиков ДНР.

Также снаряд видели на школьном поле, прилегающем к ОШ № 65. На данный момент боевики ДНР перекрыли проезжую часть дороги, ведущую в сторону трикотажной фабрики с улицы Беспощадного.

В поселке на одной из улиц произошло возгорание жилого дома.

Как сообщает корреспондент Украинской правды: «Количество погибших среди мирного населения — от 20 до 30 человек»

 

 

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...