В Яценюка и Турчинова плеснули зеленкой в Харькове ВИДЕО

26

 Главу фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка и первого замглавы ВО "Батькивщина" Александра Турчинова неизвестные облили зеленкой в холе ЦКБ №5 в Харькове.

Зеленкой на политиков плеснули в тот момент, когда они выходили из больницы. Фото http://zn.ua/

Первые лица партии "Батькивщина" Арсений Яценюк и Александр Турчинов приехали в Харьков на разговор с Юлией Тимошенко. Им разрешили доступ в палату, но на выходе их поджидали "поклонники", которые приготовили оппозиционерам неприятный сюрприз. Не успели Яценюк и Турчинов выйти из фойе, как на них плеснули зеленкой. Но на этом хулиганы решили не останавливаться. Они попытались напасть на нардепов еще раз. Плеснули, но не докинули.

Одному из злоумышленников удалось скрыться. По дороге он успел выбросить пакет, в котором находилось около 15 пузырьков зеленки и пластиковая бутылка с пульверизатором. Еще одного нападавшего задержала милиция.

Сами же пострадавшие политики сразу же укрылись в машине. Немного пришли в себя и вышли к прессе.

P.S. От попадания зеленки на кожу может случиться химический ожог. Но это не страшно, проходит он сам, через два-три дня. Чтобы прошел еще быстрее, можно использовать специальные аэрозоли. Опасно, если жидкость попадет в глаза, это может сжечь слизистую. В таком случае, медики советуют немедленно промыть глаза чаем или прохладной водой. А также поскорее обратиться к врачу.

Поделиться:
Загрузка...