Полицейские нашли рядом с телом рок-музыканта Горшенева шприц и ложку

187

Сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался солист панк-группы "Король и шут" Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта предметы, косвенно указывающие на его пристрастие к употреблению наркотиков.

Михаил «Горшок» Горшенев. За Горшком водилась слава настоящего рок-н-ролльщика, который не брезговал героином и мог при необходимости искренне послать на *** пристающую с глупыми вопросами журналистку. При этом Горшенев был творческим центром группы: если его многолетний напарник Андрей «Князь» Князев отвечал за мифологическую составляющую, то Горшок — за драйв и сценическую харизму.

Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места. Предметы, используемые для употребления наркотических средств, изьяты и направлены на экспертизу, сообщает LifeNews.

О смерти культового рок-музыканта Михаила Горшенева стало известно в 17:00 19 июля, когда его жена, приехав в дом, который музыкант снимал на окраине северной столицы, обнаружила посреди гостиной его бездыханное тело.


 

Поделиться:
Загрузка...