Фарион рассказала об «ублюдках» и «уродах», встреченных в Донецке

2 115

Депутат Верховной рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион довольна своей поездкой в Донецк — об этом она написала в своем интернет-блоге.

Фарион советует ищущим СССР ехать в Россию.

По словам депутата, ее вдохновила языковая правда, идейное горение и одержимость светлых дончан, которые пришли на встречу.

"Завыли коммунистические ублюдки, уголовные регионалы и еще какой-то завербованный помет. Потому что как еще назвать тела, которые стояли при входе в зал презентации с плакатами "Нет фашизму", "Наша семья — СССР", "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет", — отметила Фарион.

Однако, по ее словам, пахло алкоголем.

"Родина-уродина в страшном прошлом, полном террором, голодомора, репрессий и просто совковой беспросветной лжи, тупости и бандитизма. Хотите найти эту родину — билет в Россию", — заявила Фарион.

При этом она отметила, что инцидент в Донецке ее не удивляет и не огорчает.

"Этот фарс от озверевших донецких маргиналов под залом презентации — естественная реакция гадины на свет свободы во всех смыслах этого слова. Язык выжил, он наращивает мышцы и, вопреки всему, ширится по всей стране. А уроды как символ рабства и зла пусть бодро выползают из своих нор, чтобы мы увидели всю их ничтожность. Действительно, это вызывает сочувствие и будит неутолимое желание огнем правды навсегда их выжечь", — резюмировала Фарион.

Напомним, СМИ сообщали, что 25 июня в Донецке сторонники Коммунистической партии Украины заблокировали вход в гостиницу, где должна была состояться презентация книги Ирины Фарион. Она зашла через другие двери. Тогда в конференц-зале произошла стычка с участием коммунистов и националистов, однако за несколько минут милиции удалось остановить конфликт и удалить из зала коммунистов.


 

Поделиться:
Загрузка...