Сразу после знакомства девушка вытатуировала на лице имя парня

276

Российский татуировщик Руслан Туманянц из Саранска стал скандально известным после того, как несколько лет назад нарисовал 56 звезд на лице девочки-подростка из Бельгии.

Леся Фото.itvnet.lv

Напомним, девушка утверждала, что не заказывала рисунок, а мастер вытатуировал его, пока она спала. Впрочем, это не было доказано, и никакого наказания за сделанное татуировщик не понес. На днях он снова принялся за свое «черное» дело.

На этот раз Руслан Туманянц вытатуировал на лице своей новой девушки собственное имя большими латинскими буквами. Решительную возлюбленную зовут Леся. Девушка позволила сделать татуировку на своем лице всего лишь через день после того, как они встретились. Ребята познакомились в «Фейсбуке».

Леся сфотографировала свое отражение в зеркале за несколько минут до нанесения татуировки – вполне себе симпатичная девушка с большими глазами и пухлыми губками, непонятно, зачем ей понадобилось портить такую красоту.

Леся до тату Фото.itvnet.lv

Теперь на лице у Леси красуется имя «Руслан», написанное крупным готическим шрифтом. Леся объяснила, что сделала это из любви и преданности возлюбленному. Кстати, в «Фейсбуке» она уже изменила фамилию на Туманянц. Молодые люди планируют в скором времени пожениться, сообщает The Sun.

— Это символ нашей преданности. Хочу, чтобы он вытатуировал каждый сантиметр моего тела, — говорит Леся.

По поводу лица Леси Руслан заявил, что также не видит в этом проблемы.

— Я влюблен. Мы любим друг друга, — заявил «художник».

Руслан и Леся Фото eg.ru

— Леся получит полностью татуированное тело (о чем она всегда мечтала) ну и, разумеется, семью, — написал друг влюбленной пары. — Я знаю, что найдутся люди, которые будут шокированы подобным опрометчивым поступком. Они будут говорить, что девушка будет горько сожалеть, но иногда самые верные поступки мы совершаем, поддавшись импульсу.

Руслан Туманянц, бывший студент факультета искусств, известен тем, что в 2009 году бежал из Бельгии после того, как вытатуировал 56 звезд на лице 18-летней Кимберли. По словам девушки, она просила только три звездочки, но Руслан, воспользовавшись тем, что она заснула, довершил композицию без ее разрешения.

Кимберли Фото.itvnet.lv

— Это ужасно, я не могу выйти на улицу, мне так стыдно, — сказала «жертва» татуировщика.

Она обратилась в суд, потребовав компенсацию в размере 10 000 фунтов. Но позже созналась, что историю про сон выдумала, боясь гнева отца.

Между тем сам татуировщик из Саранска не чувствует своей вины перед девушкой.

— После случая с Кимберли я сделал татуировки на 25 лицах, и я не чувствую, что сделал ей что-то плохое, — сказал он.

Фото livejournal.com
 

Поделиться:
Загрузка...