Табачник заявил, что синяки Тимошенко — грим

21

Министр образования и науки Дмитрий Табачник не считает, что можно строить обвинения на основании фотографий синяков Юлии Тимошенко.

Президент Литвы Даля Грибаускайте с Юлией Тимошенко Фото .pravda.com.ua

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

"Очень часто очевидное, далеко не абсолютное… Я не работал в кино и не работал в телевидении, но у меня супруга имеет некоторое отношение — 31 сезон работает в театре. Поэтому я очень хорошо знаю, что такое грим и грим киношный, и грим телевизионный", — добавил министр.

"Давайте себе отметим, по-честному, без Украины и без политики, может по фотографии хотя бы один в мире эксперт судебный, юридический, ответственное лицо, по фотографии определить были побои или нет. Никто никогда не смотрел фильмов о Барбароссе, о Первой, Второй мировой войне и не знает, что с помощью грима и пудры кино и телевиденье делает чудеса", — заявил Табачник.

"Поэтому я бы не торопился строить обвинения на основании фотографий", — уточнил он.

В свою очередь депутат от НУ-НС Николай Катеринчук спросил, где Тимошенко могла нарисовать себе такие синяки, ведь у нее в камере ведется видеофиксация.

На что депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что "в туалете нет". "Там есть несколько зон, куда камера не добивает. Поэтому давайте не обманывать", — добавила она.

Поделиться:
Загрузка...