МИД Грузии: Медведев не прошел кастинг на президента России

11

Руководитель российской правящей партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев не прошел кастинг на президентство России и сейчас хочет пройти кастинг на премьер-министра.

Григол Вашадзе Фото dni.ru

Такое заявление сделал глава МИД Грузии Григол Вашадзе.

Комментируя недавние критические высказывания в адрес президента Грузии, он заявил, что этот процесс завершится с тем же "успехом", как и его попытка играть роль президента России. Вашадзе считает, что все проведенные Медведевым реформы оказались безуспешными.

"На какую сферу ни взглянуть во время его пребывания так называемым президентом, будь то реформа в здравоохранении, армии, министерстве внутренних дел — везде полная катастрофа"- цитирует Вашадзе портал "Грузия-Online".

Напомним, что ранее Дмитрий Медведев заявил журналистам, что у Грузии будут новые власти, и Россия будет сотрудничать с ними.

"Я уверен, что никакой антипатии к Грузии у нашего народа нет. Напротив, Грузия близкая для нас страна, грузинский народ близкий, дорогой для нас народ. Между прочим, несмотря на заявления отдельных политиканов в Грузии, мы не раз его спасали. Саакашвили пустое место, ноль. Он рано или поздно уйдет из политической истории Грузии"- заявил Медведев и отметил, что Россия готова к сотрудничеству с любым новым лидером в Грузии и к восстановлению дипотношений.

Поделиться:
Загрузка...