Русский потратил $45 млн на ремонт дома в Англии ФОТО

57

Уроженец Петербурга Леонид Родовинский обустроил свой дворец в Истон-Нестене картинами Рубенса, элитной мебелью и раритетными предметами интерьера.

Особняк под Лондоном обошелся россиянину в 25 миллионов долларов

Миллиардер Леонид Родовинский, более известный как Леон Макс, оформил свое поместье, купленное в 2005 году за $25 миллионов, роскошной мебелью и предметами искусства.

Общая стоимость ремонта роскошного особняка составила, предположительно, $45 миллионов.

Леон Макс (справа) с егерем Фото dailymail.co.uk

Владелец собственной линии одежды, Леон Макс предпочел жизни в центре британской столицы тихий район Истон-Нестен неподалеку от Лондона.

Уроженец Петербурга Макс Леон занимается производством собственной линии одежды Фото dailymail.co.uk

Именно там он приобрел поместье 1702 года постройки, ранее принадлежавшее владельцу одной из команд «Формулы-1», аристократу Лорду Хескету.

— Я влюбился в этот дом сразу же, как только увидел его. Подлетая на вертолете, понял, что он будет моим, — рассказал русский олигарх.

Вечеринки нередко проводятся в садах, окружающих особняк. Фото dailymail.co.uk

После завершившегося ремонта в доме появились раритетные предметы искусства и эксклюзивная мебель.

Над камином в одной из гостиных висит работа Рубенса, комнаты обставлены мебелью из ценных пород дерева, поместье оборудовано по последнему слову техники.

Любимое полотно Рубенса висит в одной из гостиных Фото dailymail.co.uk

В огромном особняке Леон проживает со своей подругой, русской моделью Катей Елизаровой, которую он отметил еще в Саратове, когда той было 14 лет.

Катя Елизарова Фото dailymail.co.uk

В 2011 году петербурженец пережил второй развод и с сожалением отмечает, что «этот дом, конечно, хорош для семьи, но и для вечеринок тоже годится».

Катя и Леон в своем кабинете Фото dailymail.co.uk

На застолья в особняке русского олигарха нередко собирается весь свет английской богемы, в том числе и члены старинных британских кланов.


Столовая Фото dailymail.co.uk

Вечеринки нередко проводятся в садах, окружающих особняк.

— Я люблю Англию, люблю ее историю, ее величие. Но в Россию приезжаю — у меня там живет мать. Бизнесом в родной стране тоже не занимаюсь — никак не могу забыть о том, что в 1997 году в России убили моего хорошего друга Сергея, — признался Леон.

Катя в галерее Фото dailymail.co.uk

Поделиться:
Загрузка...