Янукович бросил камень в огород Лозинского. Он забыл о своих угодьях?

15

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что угодья экс-депутата от БЮТ Виктора Лозинского должны быть доступными для всех граждан.

Об этом он сказал в среду, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Закон, подчеркиваю, должен быть один для всех. Этот редкий случай, безусловно, требует отдельного решения, и власть должна принять его так, чтобы эти угодья (Лозинского) были доступными для всех граждан этого региона. Кстати, это предусматривает украинский закон", — сказал Янукович.

"По поводу дела Лозинского и его розыска — это, опять же, дело этой власти, которая 5 лет своего существования все время кричала, что бандиты будут сидеть в тюрьмах. Пусть дадут ответ своим избирателям, которые верили в их ложь и которых они обманули уже не один раз", — добавил он.

Янукович также сказал, что государственная политика по развитию "лесов, охоты, рыболовства", должна быть системной.

"Эта система должна предусматривать восстановление наших лесов, сохранение экологии, фауны. Поэтому закон должен быть один для всех. Должен быть закон, который бы сегодня стимулировал инвесторов вкладывать средства в развитие этого дела и таким образом восстанавливать нашу природную среду", — сказал он.

Как известно, сам Янукович является заядлым охотником. Свой досуг он проводит в закрытом охотничьем хозяйстве Сухолучье, доступ в которое с недавних пор закрыли даже для жителей находящегося внутри него хуторка.

Дом Януковича находится на территории резиденции "Межигорье", где ранее был козацкий монастырь и другие исторические памятники.

Поделиться:
Загрузка...