Журналисты рассказали, с кем еще Ермак праздновал день рождения в Карпатах

418

На праздновании дня рождения главы Офиса президента Андрея Ермака в государственной резиденции «Синегора» присутствовали бизнес-партнер Игоря Коломойского Тимур Миндич, который является совладельцем студии «Квартал 95», а также предприниматель из Австрии Карл Контрус, имеющий бизнес в Украине и в России.

Об этом сообщается в расследовании издания «Украинская правда».

На частном самолете в Ивано-Франковск прилетел гражданин Австрии Карл Контрус, который является совладельцем украинского завода «Трансмаш». Предприятия Контруса получают в Украине подряды на ремонт железной дороги. Из Ивано-Франковска австриец вылетел через несколько часов после того, как президент Владимира Зеленский и глава ОП Андрей Ермак уехали из резиденции «Синегора».

Кроме того, в один день с Ермаком и Зеленским в Ивано-Франковск из Киева на самолете прилетел с семьей товарищ президента, партнер Коломойского и совладелец «Квартала 95» Тимур Миндич. Уезжая, он прибыл в аэропорт Ивано-Франковска на микроавтобусе, который журналисты сняли на территории резиденции «Синегора».

При этом в Офисе президента назвали некорректными запросы журналистов по поводу того, присутствовали ли Миндич и Контрус на день рождении Андрея Ермака в резиденции «Синегора».

Поделиться:
Загрузка...