Жизнерадостного пупса мы будем видеть рядом с Зеленским еще долго

101

Помнится, во время президентской предвыборной гонки Зеленский страшно, яростно оскорбился, когда Порошенко в одном из своих выступлений назвал его марионеткой Коломойского.

И даже снял по этому поводу очередное видео, в котором разгневанно вращал глазами, вздувался жилами на шее, гримасничал, брызгался, в общем, совершал все те телодвижения крайней степени экзальтированности, которые раз и навсегда должны были уверить будущих подданных в том, что перед ними никакая не марионетка, а настоящий император, просто очень взволнованный.

Будущие подданные кричали Vivat!, бросали чепчики, лифчики и вообще все, что можно было подбросить. И затыкали рты тем, кто посмел усомниться в политической самостоятельности тогда еще кандидата в президенты. Главный аргумент, кстати, с тех пор не меняется, он железобетонный, незыблемый, и звучит так: подождите.

Подождите результата парламентских, дайте ему сформировать коалицию, правительство, дайте ему сто дней, дайте ему что-то сделать, а потом посмотрите, ̶т̶в̶а̶р̶ь̶ ̶л̶и̶ ̶о̶н̶ ̶д̶р̶о̶ж̶а̶щ̶а̶я̶ марионетка или право имеет.

Что ж, это были бы вполне оправданные требования, если бы не одно но. Большое такое но, в центнер весом, с вечной безмятежной улыбкой полудурка на лице, волохатым пузом и весьма экстравагантными публичными высказываниями, неизменно повергающими пересічних громадян в кататонический ах#й. Зовут это «но» Андреем Богданом, и именно его присутствие в ближнем (ближе не бывает уже) круге президента Зеленского не оставляет камня на камне от призыва верноподданных «подождите, дайте ему время и вы увидите, что он не марионетка».

И как бы не выпрыгивал из красных трусиков новый президент в попытках убедить всех в своей самостоятельности, в опасной близости от его трусиков почему-то всегда оказываются труселя Богдана размера king size, юриста и доверенного лица бабушки Бени. По многочисленным слухам, внедренного в ближний круг нового президента после жесткой зарубы и прессинга со стороны Коломойского, невзирая на сопротивление некоторых соратников и крайнее недовольство Запада. Такой себе живой ультиматум и гарантия бабушкиной поддержки и лояльности.

О чрезвычайной токсичности Богдана для президента говорят даже сторонники Зеленского. Кто шепотом, кто во всеуслышание. Многие рискуют предположить, что совсем скоро, уже практически вот-вот, Зеленский почувствует силу, взбрыкнет, даст Богдану подсрачник и тем самым снимет с себя этот обременительный и унизительный ошейник. Это старая, как мир, история, когда тот, кого на загривках внесли на трон, пытается избавиться от внесших. Пытаются все. Получается, правда, не у всех.

Для того, чтобы получилось, нужно быть очень сильной личностью. И иметь колоссальную, монолитную поддержку. А личности что-то не видно, да и с монолитом очевидные проблемы. Есть просто толпа лихорадочно, в алчной спешке наскирдованных, чтобы успеть въехать в парламент на непросевшем рейтинге, случайных людей. Разновекторных, часто непрофессиональных и плохо образованных. В общем, все то перспективное стадо, которое так удобно дробить по интересам и юзать в хвост и гриву. И делать это, чтобы получить свои группы влияния, будут все крупные игроки.

Так что есть у меня подозрение, что жизнерадостного сдобного пупса мы будем видеть рядом с Зеленским еще долго. На пляже, интимно трущегося о президента пушистой пухлой ляжкой; в зарубежных поездках; на переговорах, мацающего под столом президентские ноги и все время невозбранно извергающего в эфир ослепительную, невообразимую х#йню, которую потом вынуждены сглаживать и опровергать остальные адъютанты.

Кстати, злые языки говорят, что на многочисленных тусняках и попойках в ночных клубах, до которых Богдан весьма охоч, он не стесняется говорить о том, что полностью управляет президентом и вертит им, как хочет. И, радостно скалясь, шлет всех в сраку.

И знаете что? Мне это нравится. Чем дольше Богдан держит руку на президентском бедре, чем больше куражится и теряет берега, тем скорее президентский рейтинг повиснет на полшестого.
Давай, автобус, отпускай тормоза! Гаааааазууууууу!

Олена Монова

Світлина від Дмитрий Чекалкин.
P.S.

Ну вот, только поговорили о Богдане и его влиянии на императорский рейтинг, как снова прилетело.
Зеленский назначил беспокойного пупса ̶г̶л̶а̶в̶н̶ы̶м̶ ̶п̶р̶и̶д̶в̶о̶р̶н̶ы̶м̶ ̶ц̶е̶р̶е̶м̶о̶н̶и̶м̶е̶й̶с̶т̶е̶р̶о̶м̶ председателем комиссии государственных наград и геральдики.

У меня такое впечатление, что наш нанобуонапарте двигает Богдана по должностям, как старинный бабушкин буфет по хате. Буфет в интерьер никак не вписывается, тяжелый, как все смертные грехи скопом, царапает пол, зато дубовый, на века сделанный, шашель его не точит, да и вообще бабушка его очень любит.

Так что с сегодняшнего дня у нас Богдан стал главным по бранзулеткам. Будет прикручивать императору ордена прямо на красные трусики.

Поделиться:
Загрузка...