Зеленский заявил, что хотел заболеть COVID-19, «чтобы людям было легче»

75

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел заболеть COVID-19. По его словам, он не боится заболевания. Об этом он сообщил во время поездки в Хмельницкую область «Украинской правде».

«Хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Когда был у нас момент депрессии, мы собрались. Я предложил нашим: «Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально». Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — заявил он.

По мнению президента, это помогло бы украинцам понять, «что это не чума».

Однако, отметил президент, он решил, что это перебор.

«Это не сложно было сделать. Но меня, конечно, семья бы не простила. Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы», — добавил Зеленский.

Напомним, что во время визита в Хмельницкую область Владимир Зеленский вместе с главой своего офиса Андреем Ермаком и главным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко посетили кафе вопреки карантину.

Вместе с Зеленским за одним столиком находились как минимум еще пять человек, в том числе первый замглавы Офиса президента Сергей Трофимов, председатель Хмельницкой ОГА Дмитрий Габинет и мэр Хмельницкого Александр Симчишин.

«Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: «Давайте, я заболею коронавирусом, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально». Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — сказал президент в интервью УП.

«Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: «Давайте, я приду в отделение полиции в Кагарлыке, меня изнасилуют и дадут в морду. И проживу это нормально». Чтобы люди понимали – это страшно, ты можешь стать жертвой полицейского беспредела, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — сказал президент.

«Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: «Давайте, я поеду в Херсон и меня обольют кислотой. А потом Венедиктова будет смотреть на меня и по-другому отнесется к делу Гандзюк. И проживу это нормально». Чтобы люди в Генпрокуратуре понимали – это страшно, ты можешь оказаться на этом месте, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — сказал президент.

«Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Я предложил нашим: «Давайте, я месяц проживу на 5000 гривен и буду покупать продукты только в АТБ. А после этого месяца меня сразу изолируем в «Good wine» в отделе хамона. И проживу это нормально». Чтобы люди в ВР, в Кабмине и в Офисе президента понимали – это страшно, ты можешь не работать на меня и тебе будет плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — сказал президент.

Хорошие идеи — они бесценны. Особенно для того, кто привык мыслить сценами из сценариев. Но для людей трезвомыслящих это выглядит… В общем, ещё одно дно.

Borislav Bereza

P.S.

— Коли 2700 вагонів пшениці з Держрезерву на 800 лямів з’їли миші,
— Коли Європа твого міністра оборони звинувачує в розкраданні озброєння,
— Коли твоїх солдат викрадають з постів,
— Коли твоя воююча армія скорочує чисельність штату,
— Коли в «Укренерго» вкрали 4 млрд гривень,
— Коли в твоій країні пандемія і 100500 криз,
— Коли захворюваність на covid-19 серед медперсоналу найвища в світі (не без твоєї участі),
— Коли у тебе, гаранта Конституцію, безневинні люди, нібито обвинувачені у справі Шеремета, а саме Юлія Кузьменко і Ріф гниють пів року в тюрмі……

Саме час відкинути кортеж і сісти за кермо велосипеда….
Пишаюся своїм президентом…
Ні це не криза державного управління.
Це криза свідомості і моралі…
Але ви це обрали.

Агния Барто:
Фотография в журнале —
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то —
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

Дмитрий Чекалкин

Может ли президент заниматься пиаром? Может и должен! Пиаром на своих достижениях в борьбе с коррупцией, на успехах в деолигархизации, на росте благосостояния населения и на конце эпохи бедности. Пусть на всем этом пиарится с утра и до вечера. Я только за!

Только где все это? Нет? Ну тогда ждите новый видосик с очередными элементами уриноофтальмологии или дешевый пиар в виде похода в магазин и поедания юшки. Кто на что гаразд.

Борислав Береза

Поделиться:
Загрузка...