Зеленский в Одессе остановился в роскошном отеле и поплавал ВИДЕО

59

Президент Украины Владимир Зеленский в Одессе совместил рабочий визит с отдыхом. Об этом сообщает «Думская«.

В ходе визита в Одессу украинский лидер остановился в отельном комплексе «Нэмо», в котором гостит не в первый раз. Отель расположен на берегу Черного моря в районе пляжа Ланжерон.

По данным издания, президентский люкс площадью 80 квадратных метров с джакузи и панорамным видом на море в этом отеле стоит около 20 тысяч гривен, цена за стандартный номер стартует от 6 тысяч.

Согласно расписанию, сегодня с 11:00 до 19:00 у Зеленского есть свободное время, после чего его ждет самолет из Одессы.

В Сети украинцы делятся видео, на которых видно, как президент плавает в море и в бассейне на территории отеля.

Так выглядит отель «Нэмо» на берегу моря:

Фото президентского люкса:

Как сообщает Telegram-канал «Березовый сок«, который ведет бывший нардеп Борислав Береза, отель «Нэмо» был построен незаконно.

«Он остановился в гостинице «Нэмо» на самом берегу одесского пляжа «Ланжерон». Помимо фиксации подмены документов при выдаче градостроительных условий, отель находится в 100 метрах от воды, что запрещено законодательством Украины», — говорится в посте.

P.S.

Volodymyr Ariev:
‪Журналісти-розслідувачі проаналізували декларацію Зеленського. Я дуже раджу подивитися першу серію розслідування. Факти говорять самі за себе. І питання «Так хто тут справжній барига?» стає актуальним, як ніколи.
ОФШОРНИЙ ПРЕЗИДЕНТ: як Зеленський не платив податки під час війни: https://youtu.be/IH30RlGyP1M‬
Вікторія Мірошніченко:
Де відосік шмарклі про обстріл бойовиками приватного сектора Авдіївки 120 мінами? Два будинки зруйновано, загинула місцева жителька, агов! Понад 220 прильотів 120 і 122 калібру лише за один день близько Золотого-4 і Авдіївки.
Sergey Fursa:
Когда то легендарный Алан Гринспен, гдава ФРС (то самое мировое правительство, главный из рептилоидов), говорил: «Если вы поняли, что мы имели ввиду, то вы нас неправильно поняли.»
Но глава ФРС по крайней мере знал, о чем он говорил.
А теперь Алан Гринспен которого мы заслужили:
«Важелі для стримування курсу гривні всім відомі. Я не бачу, що вони повинні змінюватися. Я зараз не бачу, що ми щось повинні стримувати, якщо чесно.
Це така дискусія, тонка. Ми можемо з вами про це говорити, про моє особисте ставлення: чи повинні ми стримувати, чи не повинні… або ми все-таки в ринкових умовах…»
Угадайте кто…
И поймите, что это значит? Ну кроме того, что теперь у нас не только каждый президент, но и любой «Нелох» — глава Нацбанка.
Борислав Береза:
Читаю: Президент Владимир Зеленский не считает, что сейчас нужно говорить о каком-то сдерживании курса украинский гривни.
Человек, который ничего не понимает в этом вопросе. Человек, в чьей голове, по мнению им же назначенного премьер-министра, туман в голове и примитивное понимание экономических процессов. Человек, который заявлял, что МВФ даёт нам кредиты под большие проценты. Человек, чья компетентность была изначально ниже плинтуса, а за год поднялась до уровня комментатора в фейсбуке.
Что хочется ему пожелать? Только одного. Хочу чтоб он свято чтил поговорку «Молчи, за умного сойдешь». В его случае это особенно актуально. Потому что он превращается в посмешище. А когда президент твоей страны посмешище, то тебе совсем не смешно, а стыдно.
Виталий Портников:
Нинішня влада готова знищити фінансову систему України і буде від цього тільки радіти. Тому до епідеміологічних проблем, до економічних проблем, до проблем політичних переслідувань додалась ще одна — це ризик порушення макрофінансової стабільності. Це призведе до зростання курсу національної валюти, до галопуючої інфляції і, звичайно ж, до затримок з виплатою заробітних плат робітникам.
Алексей Петров:
В Одессе величайший лидер современности фактически сбежал от журналистов. «Стоп!», скажете вы, «Как это сбежал? От журналистов? Почему? Ведь журналисты это же интересные вопросы, красиво ответив на которые, можно набрать себе плюсов в политическую карму. А значит рейтинги и рост народной любви».
Но все таки Зеленский сбежал. Ведь это журналист неправильный. Не прошедший жесткий кастинг мадам Мендель на предмет правильности вопросов. Неправильный журналист с неправильными вопросами про политические преследования Порошенко и судьбу Януковича, которую вполне может повторить сам Зеленский. Если будет изображать из себя мамкиного царя. Да, здесь лучше сбежать. А про обещанную открытость власти…Ой, да идите на хрен. То давно обещали.
Йозеф Кнехт:
Офігенно. За велопокатушки найвеличнішого з журналістами ми з вами заплатили 41,5 тис гривень з власної кишені. А для родичів зниклих безвісті на Донеччині грошей немає.
@LugaBeg:
Дубинский приехал на Лексусе — пересел на велик и снимает видосы для предвыборной кампании. АХАХАХА Типа — голосуйте за меня — я такой же как вы ПРОСТОЙ киевлянин, велосипедист… И ведь найдет же дураков.
Юрій Каракай:
Год — достаточно долгий срок, чтобы прекратить всяческие споры со свидетелями Липецкой фабрики. Они не излечимы. Их одинокая извилина прочно срослась с этой мыслью и другим там негде укорениться.
Поделиться:
Загрузка...