Зеленский поручил дать четкие рекомендации по ситуации с китайским коронавирусом

58
Президент Украины Владимир Зеленский заслушал руководство Министерства здравоохранения относительно ситуации с коронавирусом, который распространяется из Китая, и мер, которые Минздрав принимает в связи с этим.

Министр Зоряна Скалецкая сообщила, что сейчас в Украине не зафиксировано заражение этим вирусом. Выявленные случаи, о которых сообщали СМИ, были обычным гриппом.
По словам министра здравоохранения, постоянно работает оперативный штаб по согласованию необходимых медицинских и межведомственных действий. Минздрав подготовил порядок реагирования для больниц и врачей, служб, ответственных за пересечение границы, и лабораторий.
P.S.
Вчера пошел прямо вал информации о том, что Китай в панике предпринимает такие беспрецедентные меры безопасности не потому, что не знает, что это за вирус, а как раз таки потому, что, наоборот, знает.
И что в этой их Ухани как раз находится биологическая лаборатория с каким-то супер-пупер высоким уровнем секретности.
Не знаю, насколько это соответствует действительности, но если эта китайская Корпорация «Амбрелла» таки устроила нам обитель зла в своем китайском Ракон Сити, то это несколько меняет ситуацию.
Можно начинать паниковать.
Мила. Ты где. Мир ждет тебя.
Впрочем, у нас есть еще одно сверхоружие против вируса.
Украина. Выпускай Владимира Александровича.
Если даже Ослик Апокалипсиса не сможет нае*бнуть этот Улей — тогда да. Нам пзда.
*******
Я понял, почему в Давосе пустой зал был. Ну, судите сами. Париж — Нотр-Дамм. Япония — замок. Оман — шейх. США — импичмент. Меркель — тремор. Израиль — землетрясение. Давос — падение франка.
И вот сидят люди в зале. Главы государств. Премьеры. Министры. Успешные бизнесмены. Миллионеры. Инвесторы. Все у них сложилось. Карьера. Деньги. Жизнь.
И тут ведущий:
— Встречайте! Президент Украины Владимир Зеленский!
И все такие, в панике сметая стулья — бл*ядь, да ну нахер, валим отсюда, пока бока целые!!!
Поделиться:
Загрузка...