Зеленский о деле Татарова: Не могу делать выводы, что он – коррупционер

86

Президент Украины Владимир Зеленский не может прийти к выводу о том, что замглавы ОП Олег Татаров – коррупционер. Об этом заявил сам глава государства, передает «Фокус».

Таким образом украинский лидер отреагировал на вопрос журналиста, считает ли он своего подчиненного коррупционером.

«Я даже не могу делать такие выводы! Уголовное дело касается 2017 года. Я не был тогда президентом, он не работал в Офисе. Поэтому фразы «во времена Зеленского опять коррупция» – нечестные. Это наносит раны, это сказывается на мне лично. Речь идет не о рейтинге и не об имидже.», – сказал он.

Зеленский отметил, что сразу после появления новостей о Татарове, он заявил руководителю Офиса президента Андрею Ермаку: «Если история хотя бы одним словом связана с его работой здесь, попроси человека уйти». Но позже стало известно, что речь о деле 2017 года, и «всех людей по нему отпустили».

Зеленский утверждает, что с этой недели Татарова отстранили от дел НАБУ и прокуратуры, указали ему на необходимость доказывать свою невиновность.

«Хочу подчеркнуть: если те, кто работает со мной, будут заподозрены в коррупции, эти люди будут уволены. И я таких примеров у себя в Офисе за полтора года пока не видел», – резюмировал Зеленский.

? Свого часу Зеленський особисто призначив винними Riffmaster’а та Юлію Кузьменко у вбивстві Шеремета.
Сьогодні цей «юрист» апріорі каже, що Татаров не корупціонер.
У цьому ж інтерв`ю стверджує, що «всі чекають, коли посадять Порошенка».
Що це, як не тиск на прокурора (який на 200% його) та інші правоохоронні органи?
Що це, як не принцип Франсіско Франко: «Друзям — все, чужим — закон»?
Коли друзі, це — Портнов, Татаров, Єрмак.
Чужі — Порошенко та всі герої Майдану.
Тут багато хто почав вимагати того, щоб Порошенко пішов. Але назвіть мені конкретне прізвище того, хто зможе очолити протистояння цій квартально-медведчуковській гидоті.
Дутий антирейтинг? Плювати — у нашого наріда від любові до ненависті (і навпаки) один крок.
Поделиться:
Загрузка...