«Заручники вівці»: Кондратюк грубо высказался о победе MARUV

98

Все финалисты Национального отбора на «Евровидение-2019» стали заложниками скандала с его победительницей, певицей MARUV.

Об этом украинский продюсер Игорь Кондратюк написал на своей странице в Facebook.

Так в одной из Facebook-дискуссий  Кондратюк прокомментировал ситуацию вокруг Нацотбора и нежелание других его финалистов заменить MARUV, которая в итоге отказалась представлять Украину в Израиле.

Он не очень лестно выразился о победительнице нацотбора, отметив, что у артистки нет материала для участия в песенном конкурсе.

Однако не все пользователи согласились с мнением продюсера, и осудили его. В свою очередь Кондратюк отметил, что договариваться нужно «до», а не «после».

В Украине нацотбор «Евровидения» перерос в огромный скандал, который никак не утихнет. 23 февраля певица MARUV стала победительницей финала. Однако спустя два дня артистка отказалась от участия из-за разногласий с «Национальной общественной телерадиокомпаний Украины» (НОТУ).

Кроме того, еще три участника отказались представлять Украину на «Евровидение 2019» в Израиле.

P.S.

Roman Skrypin вот, скажи, ну кто тебя за язык тянул. Ну вот поехали бы две полуватные безмозглые певички на Евровидение. Заняли бы там …надцатое место. Сказали бы в третьесортном интервью, что мышебратья и Крым принадлежит им. Никто бы на них и внимания не обратил. А мы бы их тут совсем с говном сожрали бы напрочь и полностью. И все довольны. На всю страну нашлось две дурочки. Все нормально, все норм. Бывает. Ну, есть две дуры и есть — у кого их нет.
А теперь? Из шести финалистов — пять посыпались нахер. Совсем. Полностью. Напрочь. А до шестого не дошло.
И что вот теперь с этим знанием делать?
Так себе из тебя музпродюсер, знаешь ли.

Аркадий Бабченко

Поделиться:
Загрузка...