Запад и Украина готовят Москве «Сталинград» на Март

740

Я писал несколько месяцев назад, что Запад и Украина готовят Москве «Сталинград» на Март. И я рад и горжусь, что прогноз сбылся.

Запад не хотел и не хочет видеть Путина у власти еще 6 лет. Потому что — это криминальный режим и международному климату он не дает позитивных настроений. Запад предпочел бы операцию «Горбачев-Ельцин» вместо. Но..

И тогда пришлось делать «Сталинград». В значении — кульминация (но локальная, промежуточная кульминация в войне, не окончательная).

Смотрите.

1. 13-ый Пакт санкций (Кремлевский список).
2. 14-ый Пакет санкций (обвинения Мюллера 13-ти россиянам за вмешательство в выборы в США).
3. Принятие Украиной «хорватского» Закона.
4. Разгром в Сирии американцами.
5. Олимпиада под флагом 404.
6. Кокаиновый скандал.
7. Решение Госдепа о передаче Украине Джавелинов.
8. Объявление решения стокгольмского Арбитража.

Внушительно?

Но понятно, что это хорошая небольшая партия Запада и Украины. Ведь кокаин, например, возился по этому маршруту годами, а брызги устроили сегодня. И так далее.

И последние дни у РФ стали сдавать нервы. Я смотрел как Захарова обещала сделать отдельную зону для журналистов из США в РФ. Она была на гране срыва.

Выступление Путина — это тоже маразм в стиле Ына. Такого даже при Брежневе не было. И так далее.

К чему я?

К тому, что сегодняшнее решение о разрыве контракта Газпрома с Украиной — это крайне эмоциональное и глупое решение (тем более, что не имеет юридической силы, так как односторонний разрыв контракта невозможен, только через Стокгольм). От него одни убытки для РФ. — денежные и репутационные. Завтра наступит похмелье.

Но мы, как Нация, не впадаем в эйфорию. Мы продолжаем дальше делать то, что делали 4 года.
То, что должны.
Вместе.
И до нашей Победы.

P.S. 

Выступление г-на Путина. Рассказ с упоением о новой военной технике, которая может уничтожить мир и которая, якобы уже имеется в руках российских военных.

Тут есть три позиции.

1. Русские ракеты не всегда взлетают и далеко не всегда долетают до цели. Даже обычные. С техникой в отсталой стране плоховато. Ученых уехало множество. А и в СССР все компьютерные новинки воровали на Западе. Это я знаю точно. Отец рассказывал, а он военным кораблестроением в СССР 25 лет руководил. Так что от пугалки до стрелялки дистанция громадная.

2. Нынешний режим добывает в России (отчасти), а хранит добытое на Западе (всегда). Там живут дети, там лечатся, там отдыхают, там плавают на яхтах с рыбками. Там Ролдугин строит новую Панаму Путину. Там под чудесными именами хранятся несметные сокровища из обворованной за 20 лет страны. Даже если бы ракеты летали, неужели они будут жечь то, что скапливалось годами? Так что пугалки — это чистый блеф.

3. А блеф этот вызван тем, что международная политика нынешнего режима потерпела полный крах. В сентябре 2013 г. Путин блистал на Валдае, объявляя себя поборником и вождем традиционной Европы. И ему многие в Европе верили и многие его слушали. Но завалился аншлюс Украины, провалилась пятинедельная война в Сирии. Мир не поддался путинским соблазнам. А после вмешательства в выборы в США, а уж тем более после обмана с химическим оружием у Асада, а теперь и после кокаинового скандала все кто хоть немного уважают себя в мире, от Путина отворачиваются с презрением. А еще и на Евфрате позор и кошмар. И потому — блеф. Это — истерическая реакция загнанного и пойманного за обе руки авантюриста.

Спокойно. Он у последней черты, но на кнопку ему нажать не позволят. Эта речь, скорее всего, не объявление войны миру, а заявка на заслуженный отдых. Только где отдыхать?

Andrey Zubov

 

Поделиться:
Загрузка...