Захватить за две недели Часть 2

199

Если внимательно проследить за «озабоченностью» или «возмущениями» Москвы, то окажется, что ее категорически раздражает любое наличие силы, способной противостоять ее агрессии, а то, что она постоянно живет агрессией, мы увидели из представленного выше.

Причем, наибольшее раздражение РФ вызывает наличие у соседей возможностей и желания сопротивляться ее агрессии. При этом соседям даром не нужна Россия ни целиком, ни по частям и никто даже в страшном сне не видит возможности контролировать территорию, населенную россиянами: ленивой, вечно пьяной, недовольной и агрессивной публикой. Века селекции дали такой тип населения, что его даже перевоспитывать никто не возьмется. Но сами россияне и их Россия, вечно лезут к другим либо с поучениями, либо с тем, чтобы ограбить. Усилия в направлении ограждения от российских нападок, они воспринимают как вызов.

В общем, они понимают, что такое их мировоззрение никому не по нраву, а потому им приходится камуфлировать свою агрессию, как ответ на нападение жертвы. Поэтому, для начала наступления им нужен громкий повод, который они сами и устраивают. Кстати, «майнильский инцидент» Европа не проглотила, и выдала совку под зад коленом, изгнав его из Лиги Наций. В нынешней ООН и ОБСЕ все настолько протухло, что ни «Цхинвальский инцидент», ни откровенная агрессия против Украины, с формализацией аннексии части ее территории даже не родили вопроса о том, чтобы выкинуть лепрозорий из ООН.

Так что к лету 2015 года готовилась какая-то провокация, которая должна была запустить в действие план агрессии, фактически, став тем днем «Д», от которого шел отсчет всех оперативных ходов и движение сил и средств. Публикация этого плана скомкала это мероприятие, но согнанные к западным границам РФ войска уже надо было как-то использовать, ибо стоящая без дела армия – источник смуты. И вот, спустя пару месяцев началась Сирия. Двухнедельный захват Украины был отложен в долгий ящик и наверняка оперативные планы уже переписаны. Но и Украина не стояла на месте и тоже, наверняка, имеет собственные оперативные планы, на случай вторжения, а кроме того, имеет уже опытную и боеспособную армию, имеющую и желающую воевать и уничтожать именно российского агрессора. На это уже тоже приходится обращать внимание и делать поправку в планах.

Для того, чтобы представить, что на самом деле хочет Путин, в плане агрессивных действий, далеко ходить не стоит. Он размышляет исключительно в совковой парадигме и берет оттуда почти все приемы и ходы. В общем, за 18 лет своего правления Путин скрупулезно выстраивал квази-совок и, в конце концов – построил его так, как себе представлял. Он соорудил некий сплав самодержавия и совка, где ставка делается на самый тупоголовый и/или подлый слой общества, замешанный на люмпен пролетариате и люмпен интеллигенции.

Да, нынешняя РФ дала всходы именно люмпен интеллигенции. В совке интеллигенция тоже не была подарком, но в ее среде всегда находилась протестная прослойка и генерировались яркие диссиденты. При этом, интеллигенция была сломлена действительно массовыми репрессиями, в своих рядах. Там четко понимали, что за нечаянно оброненное слово можно надолго или навсегда уехать в лагеря. Выбирая между позором и смертью, они просто выбирали позор, а получали и то, и другое. Нынешняя интеллигенция не знает, что такое массовые репрессии, она не поставлена перед выбором: позор или смерть. Она настолько выродилась, что даже выбор: досыта жрать или позор, для них не стоит. Они готовы с головой нырнуть в позор просто для того, чтобы сладко и досыта жрать. Самые именитые актеры-режиссеры вывалялись в грязи, оправдывая себя тем, что этим они выбили деньги для создания новых театров. Только дело в том, что театры эти немы и безмолвны, только родившись – уже укрылись саваном самоцензуры и никогда не пропустят пьес или представлений в стиле «Голый король». Даже те, кто при совке были знаменем борьбы с безнравственной властью, стали прикормленными, ручными шавками.

Именно эти люди генерируют в массы дурман, который и сформировал этот немыслимый сплав ультра-богатой, воровской власти и люмпена, который молится на нее, дойдя до абсурда. Уже многие россияне серьезно говорят о том, что они гордятся Путиным и Ко, ставшими самыми богатыми грабителями всех времен и народов. Мол, знай наших!

Поэтому они легко воспринимают как угрозу желание остального мира отгородиться от этой огромной психушки. Они воспринимают это как угрозу. А Путин не изобретает велосипед, но просто использует совковые наработки, даже в части агрессивных планов, а таковые всплыли после развала «Варшавского договора». Венгрия, Чехословакия, а в середине нулевых годов и Польша, предали гласности совковые оперативные планы, относительно войны в Европе. Наиболее ценной частью информации стали именно польские материалы, ибо штаб-квартира совкового альянса находилась в столице Польши – Варшаве.

СЕМЬ ДНЕЙ ДО РЕЙНА

После того, как Польша опубликовала имеющиеся в ее распоряжении материалы оперативного плана наступательной войны стран Варшавского договора в Европе и к ним были присовокуплены материалы, опубликованные Венгрией и Чехословакией десятью годами раньше, стал понятен замысел всех операций такого плана.

Как отмечалось выше, началом операции должна была стать провокация в особо крупных масштабах. План предусматривал, что противник первым нанесет ядерный удар по 25 целям, расположенным в Польше, включая Варшаву и Гданьск. Именно этот момент запускал в действие оперативный план, известный сейчас по условному названию «7 дней до Рейна».

Что характерно, сейчас рассекречены и оперативные планы стран НАТО, которые в то же время действовали в рамках доктрины «Гибкий ответ». Она никак не стыковалась с тем, что себе напланировали совки. Первая и главная нестыковка — НАТО не планировала ни 25, ни вообще сколько угодно превентивных ядерных ударов по территории стран Варшавского Договора, в частности – по Польше.

Далее, совковые оперативные планы исходили из того, что по Европе будет нанесена серия «ответных» ядерных ударов, но при этом, такие действия не должны были привести к глобальному обмену ядерными ударами, поскольку ни по Франции, ни по Великобритании, ни по США удары, в рамках этой операции, не предполагались. Совковое руководство считало, что Штаты не станут поднимать ставки до глобального уровня и не пойдут на обмен ядерными ударами между совком и Штатами. Кроме того, в Москве полагали, что Англия и Франция, не получив ядерных ударов, останутся в стороне от схватки. В итоге, начальная фаза операции ограничится обменом ударов тактическими ядерными боеприпасами паритетного количества. То есть, Польша должна была принять 25 боеголовок, а совок отвечает примерно таким же количеством ядерных боеприпасов и накрывает, соответственно: Гамбург, Дюссельдорф, Кельн, Штутгарт, Мюнхен и Нюрнберг, на территории ФРГ. Кроме того, уничтожению подлежали Антверпен, Амстердам, штаб-квартира НАТО в Брюсселе и, для разнообразия, два ядерных боеприпаса были приготовлены для Дании. В числе прочего, уничтожение Гамбурга, Антверпена и Амстердама должно было максимально затруднить переброску войск из Великобритании и США, лишив НАТО крупных морских портов.

Уже из этой начальной фазы операции, в свете открытых документов, сам собою возникает вопрос о том, кто же будет разносить Польшу двадцатью пятью ядерными зарядами? Как выясняется, НАТО не планировало это делать первым. Значит, для начала войны по Польше должен был ударить сам совок.

Но это не все. Известно, что силы совка и стран Варшавского договора были распределены неравномерно. Так, в Польше был минимум войск, тогда как самой крупной группировкой совковых войск была «группа советских войск в Германии» — ГСВГ или GSFG. Каждая армия состояла из трех или четырех танковых и мотострелковых (механизированных пехотных дивизий). По сути, это были ударные армии. Похоже на то, что северное направление для ГСВГ было основным и был сосредоточен кулак, состоящий из второй гвардейской танковой армии, двадцатой гвардейской армии и третьей ударной армии, состоящей из семи танковых дивизий и пяти мотострелковых дивизий. Там же были сосредоточенны основные силы армии ГДР. Национальная народная армия Восточной Германии считалась лучшей из не советских сил пакта, она выставила группировку из двух танковых и четырех механизированных пехотных дивизий.

То есть, ударная группировка уже была давно сосредоточена у западных границ ГДР, имея необходимые запасы боеприпасов, топлива и всего необходимого для ведения наступательной войны. Ей не требовалась длинная логистическая цепь для совка. Все уже было на месте и фактически – развернуто для наступления. В этом смысле, Польша не имела стратегического значения, а тем более, стойкость польской армии в конце 70-х была под большим вопросом, ибо там уже бурлили антисовковые наступления. Интересно, что оперативные планы не брали в расчет возможности Войска Польского. Из этого напрашивается вывод о том, что вся Польша, вместе с ее армией и, по сути – не нужным совку, морским портом Гданьск, должны были стать огромным аналогом «Майнильского инцидента» и пока Штаты приходили бы в чувства после массированной ядерной бомбардировки, вся операция должны была закончиться. Так считали в Москве, но не в Брюсселе и Вашингтоне.

Как теперь понятно, весь этот грандиозный оперативный план был выстроен исключительно на провокации, которую должна была устроить сама Москва. Планы НАТО не только не предполагали такого удара по Польше, но и вообще – первого удара. Если бы такой и планировался, то не по пустой Польше, а по напичканной совковыми войсками Германии. Но в отличие от сценария Москвы, НАТО таки имело четкий план действий, в случае ядерного удара совка. Там изначально предполагалось ответное массированное применение ядерного оружия, и по совку, в том числе. То есть, расчет на то, что пока будет догорать Польша, Штаты и НАТО будут стоять с раскрытой варежкой, был напрасным и ошибочным, а значит – не базировался на данных разведки, и с самого начала планировался на собственной провокации. В общем, Польшей совок просто планировал подтереться и ничего более.

Поскольку ответного ядерного удара Москва не ожидала, то дальше в силу должны были вступить сухопутные войска, собранные в две ударные группировки. Первая должна была двигаться до границы Франции, по равнинной местности через территорию ФРГ, Нидерландов, Бельгии и Люксембурга.

Одновременно с этой группой, должна была начать центральная группа войск, дислоцирующаяся в Чехословакии и южная часть ГСВГ. На примыкающей к Чехословакии территории ГДР располагались Восьмая гвардейская армия и Первая гвардейская танковая армия, в общей сложности три танковых дивизии и три мотострелковых дивизии. Южнее, уже в Чехословакии стояли две танковые и три мотострелковые дивизии совка и три танковые и пять мотострелковых дивизий Чехословакии. В отличие от северной группировки, которая должна была идти по Северо-Германской Равнине и преодолеть внушительное расстояние, центральной группировке следовало пройти всего 120 км для того, чтобы выйти на левый берег Рейна. Хотя расстояние до Рейна было и минимальным, на пути ударной группы находились западногерманские и американские войска, которые используя естественные препятствия – неровности местности, имели неплохие шансы для обороны.

Учитывая это, план наступления предполагал широкое использования десантных войск, который должны были захватить коммуникации в тылу противника, в частности – мосты через реки, и обеспечить встречную поддержку наступающим войскам. Кроме того, силы спецназа должны были нейтрализовать ракетные пусковые установки, как средств ПВО так и ракет класса «поверхность-поверхность» «Першинг».

Эти действия должны были облегчить и работу авиации. Но изначально учитывалось, что всю систему ПВО противника нейтрализовать не удастся, а потому, предполагалось действовать в воздухе по обстановке, либо игнорируя средства ПВО, либо пытаясь подавить их уже средствами авиации. В общем, основной целью этой операции было захватить Западную Германию, тем самым – нанести поражение НАТО, фактически уничтожив его. При этом, в Москве полагали, что проведение такой операции не перерастет в глобальный конфликт хотя бы потому, что обширные районы Европы станут пустыней или радиоактивной свалкой и сражаться за это уже не будет смысла.

Все эти мероприятия было положено завершить за семь дней, без длительной мясорубки. Считалось, что серия ядерных ударов просто потрясет Запад, и он не сможет адекватно отреагировать на эту ситуацию. Ориентировочно все должно было начаться в 80-81 году и под это дело были организованы гигантские маневры «Запад-81». Но что-то не сложилось.

В связи с этим, хотелось бы обратить внимание жителей Польши, Германии, Бельгии, Голландии, Люксембурга и Дании на то, что Владимир Путин открыто говорит о том, что он хотел бы восстановить совок, а его гибель стала самой крупной геополитической катастрофой современности. А кроме того, РФ только что провела масштабные учения «Запад-2017». Если у некоторых людей совсем отшибло память, то мы напоминаем о том, какую судьбу им уготовил совок, так любимый Путиным и который он пытается восстановить.

Одного этого достаточно для того, чтобы привлекать к ответственности или, как минимум – гнать из политики тех, кто пытается подыгрывать Путину, которого, как и в совковые или более ранние времена потянуло воевать на Запад. Эта зараза лечится только уничтожением ее источника. Никакие метаморфозы, перестройки и смены названий не помогут, история это показала однозначно и пора бы сделать правильные выводы, ибо повторение ошибок может всем стоить очень дорого.

Anti-Сolorados

Начало — здесь

 

Поделиться:
Загрузка...