Зачем личный борт Медведчука вдруг срочно вылетел в Оман?

120

7 января, в Оман, где со своей семьей находился президент Украины Владимир Зеленский, вылетел самолет, который связывают с одиозным народным депутатом, кумом российского президента Виктором Медведчуком

«Так все же, зачем личный борт Медведчука вдруг срочно вылетел в Оман? Если борт Медведчука действительно вывозил президент из Омана — что попросил взамен?» — добавил автор анонимного канала.

Отметим, сам Владимир Зеленский уже подтвердил, что прерывает свой визит в Оман и экстренно вылетает в Киеве. Как известно, ранее пресс-служба главы государства утверждала, что он вместе со своей семьей отправился в Оман с якобы рабочим визитом, причем за свой счет рейсовым самолётом.

Как сообщалось, украинский самолет, направлявшийся в Киев, сегодня утром потерпел крушение недалеко от аэропорта Тегерана. Разбившийся Boeing 737 принадлежал украинской компании «МАУ», владельцем которой является олигарх Игорь Коломойский. В настоящее время рассматриваются несколько версий о причинах крушения, в том числе «техническая неисправность», а также «вооруженная атака».

Департамент консульской службы МИД Украины со ссылкой на представителя МАУ сообщил, что все пассажиры и экипаж Boeing 737, совершавшего рейс PS 752, погибли. По данным СНБО, на борту Boeing 737 авиакомпании «Международные авиалинии Украины», который потерпел крушение в Тегеране, находились 168 пассажиров, прошедших регистрацию на рейс, и 9 членов экипажа.
https://www.dsnews.ua/…/bort-medvedchuka-vyletel-v-oman-gde…

Посольство Украины в Иране заявило, что версия теракта или ракетной атаки как причины катастрофы самолета авиакомпании МАУ исключается. Однако позже информация о катастрофе исчезла с сайта посольства.

Попередній список загиблих в авіакатастрофі нашого літака МАУ:
— громадяни України — 15
— громадяни Ірану — 71
— громадяни Канади -73
— громадяни Німеччини — 4
— громадяни Великобританії — 3
— громадяни Швеції — 8
— громадяни Афганістану — 6

@dmitriypaut
Самолёт Медведчука вчера был в Омане.
Значит вторая версия была правильная. «Официальный визит» Янелоха в Оман посвящен получению роялти с заключения транзитного договора между Нафтогаз и Газпром и оформления договора комиссии.
Бизнес не на крови и не барыга

Світлина від Дмитрий Чекалкин.
Дмитрий Чекалкин

Той самий літак медведчука вилетів з Оману до…
Ну і бобочка сказала, що повертається.
Співпадіння?

Самолет Медведчука вообще летел в Буковель — а к Зеленскому в Оман прилетел потому, что заблудился.

Да, ВладимирСаныч?

Аллан Левітов

 

Поделиться:
Загрузка...