За кого воюет Демченко?: Зеленский вместо ответов о предателе в СНБО организовал ему пиар-кампанию на фронте

92

Российского агента Руслана Демченко впервые нарядили в украинскую форму и впервые для показухи свозили на фронт.

***

11 ноября на сайте Минобороны Украины опубликовали фотографии Народного Героя и официального участника боевых действий с 2014 года Дмитра Коцюбайла. Однако фотографии через два часа после публикации были удалены без пояснений.

Зато фотографию не воевавшего на стороне Украины Руслана Демченко на сайте Минобороны повесили, и ее никто не снимает. Впервые за 8 лет войны на сайте Минобороны появилась информация, что начальник комитета по разведке — первый замсекретаря СНБО Демченко посетил украинские войска и ознакомился с состоянием обороны. На фото он слева. Впервые Демченко одели в украинскую военную форму и впервые его в ней сфотографировали! Что за этим стоит?

За кого воюет Демченко?: Зеленский вместо ответов о предателе в СНБО организовал ему пиар-кампанию на фронте 01

«Завершилася робоча поїздка міністра оборони України Олексія Резнікова та Головнокомандувача Збройних Сил України генерал-лейтенанта Валерія Залужного на чолі робочої групи до східних та південних рубежів України. Протягом чотириденної спільної роботи делегації, до якої також увійшли заступник Голови Офісу Президента України Роман Машовець та перший заступник Секретаря РНБО Руслан Демченко, серед ключових завдань було покращення взаємодії та координації зусиль між усіма учасниками захисту України від посягань країни-агресора РФ».

Я обращаюсь к министру обороны Алексею Резникову и главкому ВСУ Валерию Залужному: выкладывая фото с Демченко и публикуя слова с упоминанием предателя, вы рискуете запятнать свое имя позднее, когда Демченко после смены власти начнет ходить на допросы.

Ведь Демченко является фигурантом дела о провале спецопераций Главного управления разведки Минобороны, и следствие по делу не закончено.

И вы еще этому человеку, который в любой демократической стране уже сидел бы под следствием, показываете состояние обороны и военные объекты! Это как объяснить?

Сразу после назначения Демченко были провалены в июле-декабре 2020-го не менее семи спецопераций ГУР МО, в декабре после предательства был убит наш гражданин Евгений Голубев, захвачены в плен немало наших агентов. Именно Демченко сорвал поставки клистронов в украинскую армию из РФ. Зачем вы до завершения следствия стоите рядом с Демченко? Неужели вы не понимаете, что офис президента замарывает вас связями с предателем?

Преступления, к которым причастен Демченко, для любого могли бы закончиться уголовным делом, но связной Зеленского и Ермака с Москвой и Дмитрием Козаком остается неуязвимым для украинской контрразведки.

Демченко как замминистра иностранных дел Януковича принял участие в предательской антиукраинской акции в 2010 году — принятиии «Харьковских соглашений». Согласно расследвоанию «Радио Свобода», Демченко уверял, что Россия — друг, что наращивание российских войск в Крыму — это стабильность, никаких угроз нет. Затем Демченко был куратором Харьковских соглашений и содействовал развертыванию российской армии и захвату Крыма.

Зеленский и его окружение этот потрясающий сюжет никак не прокомментировали.

Напомню, ранее Демченко в зоне АТО/ООС занимался только вопросами переговоров с Россией и ее оккупационной администрацией. Но сразу после того, как 11 февраля 2020-го главой Офиса президента стал Андрей Ермак, 13 февраля комиссия Минветеранов приняла решение о признании Руслана Демченко участником боевых действий, причем Минветеранов не объяснил, как именно Демченко защищал Украину.

За кого воюет Демченко?: Зеленский вместо ответов о предателе в СНБО организовал ему пиар-кампанию на фронте 02

И вот теперь все сложилось. Зеленский вместо ответов о предателе организовал для Демченко пиар-кампанию и даже изображает его ветераном в военной форме и с УБД! Вы для начала проведите расследование уголовного дела, чтобы стало ясно, за кого именно Демченко воюет…

Юрий Бутусов 

mil.gov.ua

P.S. Головнокомандувач ЗСУ генерал-лейтенант Валерій Залужний вважає, що робоча поїздка була дуже ефективною.

«Головне завдання — показати Міністру оборони, яким чином організовано проведення операції, яким чином забезпечується. Вдалось побувати безпосередньо в бойових нарядах, побачили, як наші військовослужбовці виконують завдання, як харчуються. Хотілось, аби він зробив свою оцінку. Ми не лише ознайомились із ситуацією на фронті. З нами працював перший заступник секретаря Ради національної безпеки Руслан Демченко. Завдання — скоординувати та покращити роботу щодо розвідувального забезпечення. Поїздка була потрібною та ефективною. Вісім років цієї війни довели, що ЗСУ виконують свою роботу дуже добре», — підсумував генерал-лейтенант Валерій Залужний.

mil.gov.ua

Поделиться:
Загрузка...