За 9 дней в зоне АТО ликвидированы 39 российских боевиков

195

В период с 19 по 28 декабря в зоне АТО были ликвидированы 39 боевиков. Об этом сообщают информаторы группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Как уточняется, ликвидированы террористы были во временно оккупированных Луганске, Новоазовске, Горловке, Маккевке, Кадиевке и Брянке.

Также сообщается, что российское оккупационное командование активизировало распространение дезифнормации среди мирного населения об активизации боевых действий в период Рождественских и Новогодних праздников. На временно оккупированной территории усилен административно-полицейский режим.

Ранее сегодня стало известно, что в зоне АТО за минувшие сутки погиб один украинский военный. В ночь с 29 на 30 декабря в Днепр были доставлены трое военных в тяжелом состоянии.

P.S. 

Сторонники оккупантов смонтировали ролик с российскими «ихтамнетами», которые были ликвидированы силами АТО на Донбассе и опубликовали его в интернете. 
В «гражданской» (как любят повторять кремлевские пропагандисты) войне в Украине принимали и продолжают принимать активное участие граждане РФ.

Поделиться:
Загрузка...