YouTube удалили канал нардепа Дубинского. У него было 300 тысяч подписчиков

246

Видеохостинг YouTube заблокировал канал нардепа Александра Дубинского.

В настоящее время канал нельзя найти по поиску на YouTube. Если перейти по прямой ссылке, то можно увидеть сообщение о том, что канал заблокирован «из-за нарушения правил сообщества YouTube».

Кроме того, нет возможности увидеть последние видео парламентария. Это касается и ролика с его обращением к президенту Владимиру Зеленскому с требованием встретиться с ним лично. Видеохостинг информирует, что записи больше не доступны так как канал удален.

В ЦПК сообщают, что канал был удален из-за санкции США.

«Ранее нардеп сменил URL своего YouTube-канала с youtube.com/c/DubinskyPro на youtube.com/channel/UCkSEiqZZeAGyADNJwLd-Wjg. Скорее всего, политик готовился к тому, чтобы юридически доказывать, что теперь это не его канал, а просто канал, на котором выходят видео с ним. Но канал все равно заблокировали», — пишет издание «ДС».

Напомним, 11 января Министерство финансов США ввело санкции против 7 граждан и 4 организаций из Украины, которые, по его информации, связаны с народным депутатом Деркачом. Среди прочих в списке попавших под санкции — депутат СН Александр Дубинский.

P.S.

Народный депутат Александр Дубинский прокомментировал блокировку своего канала на Youtube. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По мнению Дубинского, «жертвами безнаказанности аферистов» стали сотни тысяч его подписчиков, которых лишили возможности получать от него информацию.

Депутат напомнил, что его страница в фейсбуке и канал в телеграме остаются активными и заявил, что «прорвет информационную блокаду».

Кроме того, Дубинский подчеркнул, что его ютуб-канал заблокировали после того, как он опубликовал там обращение к президенту Зеленскому.

Вот интересно девки пляшут. Деркач, Дубинский, Онищенко, которые внесены в санкционные списки как российские агенты, всю дорогу пользуются не российскими, а американскими социальными сетями. Они распространяют фейки о Байдена и Порошенко не в Одноклассниках и ВКонтакте, а в Facebook, Youtube, Twitter, Instagram и где только возможно.
Как русский агент, почему ты не держишь свои нажитые непосильным трудом русского агента сбережения не в родных рублях, а богомерзких долларах и евро? Где логика? И отдыхать ездишь ты точно не в Сочи и на солнечный берег Белого моря, а в мерзкий Куршавель и озеро Комо? Где логика?
И тут приходит дядя Сэм. Он вообще больше персонаж из сказок, но тут он реально приходит к тебе, который вложил в раскрутку своих аккаунтов в американских соцсетях сотни тысяч долларов, которые ты вроде как отдал через посредников Цукерберга и прочих тому самому дяде Сэму. И ты такой «ну сейчас меня наградят медалью Конгресса за взнос в американский бюджет» вместо этого получаешь бан и твои сотни тысяч долларов сливают в унитаз. Для тебя. Дядя Сэм как раз остался при своих.
Потому что ты, глупый и самонадеянный, думал что можно так спокойно вмешиваться в выборы дяди Сэма и тебе за это ничего не будет. Кроме плюшек от дяди Володи. Который не в Киеве, а в Москве. Будет и ещё прилетит. Потому как это только начало. Как говорится, зря вас, что ли, идиотов собирали вместе на одном Титанике. Таки не зря.
Поделиться:
Загрузка...