Высшая справедливость: наемники Путина в Сирии пережили то, что украинцы под Зеленопольем

1 299

Российские наемники из ЧВК «Вагнер», погибшие во время авиаудара коалиции в Сирии,  пережили то, что украинские бойцы пережили в районе поселка Зеленополье в 2014 году. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Юрий Мысягин.

Как известно, 11 июля 2014 года в районе поселка Зеленополье Луганской области боевики обстреляли лагерь украинских военнослужащих из 24-й моторизованной бригады. Обстрел велся из реактивной системы  залпового огня»Торнадо-Г», которые стоят на вооружении России. В результате обстрела погибли 19 бойцов ВСУ, еще 93 получили ранения.

«Только в Украине произошло объединение нации, многие стали волонтёрами, вся страна стала помогать, погибших похоронили как героев, а русских частично бросят в пустынях Сирии, а остальных похоронят незаметно на краях кладбищ в России», — пишет он.

 
Напомним, 8 февраля международная коалиция во главе с США в Сирии нанесла мощный авиаудар по позициям проправительственных сил. В результате атаки погибли более 100 сторонников режима Башара Асада.

По данным СМИ, среди погибших оказались российские наемники из группы «Вагнер».

Поделиться:
Загрузка...