Военный, пропавший на Чонгаре, задержан ФСБ

88

Федеральная служба безопасности России во вторник официально подтвердила задержание военнослужащего 95-й десантно-штурмовой бригады Евгения Добринского, который пропал 30 мая с поста в районе полуострова Чонгар.

На сайте ФСБ говорится, что он «незаконно пересек границу» без документов и в состоянии алкогольного опьянения. На него завели дело по ч. 1 ст. 322 Уголовного кодекса России.

«Установлено, что нарушителем является военнослужащий Вооруженных сил Украины Добринский Е.В., 1992 года рождения. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно являющееся наркотическим, которое направлено на экспертизу», — заявили в ФСБ.

Напомним, что Добринский находился на одном из военных объектов примерно в тысяче метров от оккупированного Россией полуострова Крым.

Оружие и аммуниация военнослужащего осталась на месте, а сам он исчез.

P.S.

Чтобы Вы понимали:

— «ФСБ Крыма» вторые сутки удерживает пропавшего солдата 95 бригады, Евгения Добринского, который нёс службу на передовом посту, ближнем к линии разделения.

Я специально подождал, когда начнётся рабочая неделя.

Чудо молчит, вместе со своим офисом.

Ещё раз:

— система признаков на месте проишествия указывает на то, что российские агрессоры, перейдя линию контроля, выкрали солдата Вооруженных Сил Украины, нёсшего службу на боевом посту.

Это повод к войне, чтобы Вы понимали.

Дипломатическое происшествие чрезвычайного международного характера.

И даже, если имело место дезертирство или иное происшествие, а следы борьбы сымитированы, или не имеют отношения к проишествию, все равно, факт задержания оккупантами нашего военнослужащего, должен стать предметом немедленной и жесткой реакции МИД Украины на самом высоком уровне.

Где реакция?

Хотел было написать «…интересно, когда опомнится Верховный Главнокомандующий» и издаст писк.

Но, нет. Уже неинтересно.

Какие же жалкие, убоищные кретины.

Олексій Арестович

Поделиться:
Загрузка...