Военнослужащая, которая жаловалась на давление в воинской части, выпала из окна

78

Военнослужащая, финансистка 28 мотопехотной бригады в Одессе Татьяна Варава выпала из окна комнаты в общежитии.

Об этом сообщает женское ветеранское движение.

Отмечается, что Татьяна готовилась к свадьбе дочери, делала дома ремонт и у нее было много жизненных планов. Также военная была уверена в положительном решении в деле, которое рассматривалось в суде, где Татьяна выступала в качестве свидетеля, хотя ее пытались переквалифицировать в соучастницу.

Уточняется, что речь идет о судебном деле по бывшей работе военной относительно финансовых махинаций, к которым Татьяна не имеет отношения.

Сестра военнослужащей рассказала, что Татьяна жаловалась последние две недели на условия в военной части, где проходила службу, и на психологическое давление.

«Сегодня ужасная новость — Татьяна покончила с жизнью, совершив самоубийство. Следствие продолжается, но… Единственное, что известно — условия поступка самоубийства: выпрыгнула из окна комнаты общежития, на шее был электрический удлинитель, уличная грязь с подошв обуви в комнате…» — сообщило женское ветеранское движение.

Отмечается, что после общения с родными погибшей, ветераны категорически не верят в версию самоубийства. Подчеркивается, что любящая мать, которая готовилась к празднику родного ребенка, просто так не могла уйти из жизни и должна быть веская причина.

Поделиться:
Загрузка...