Внесенный Зеленским в Раду законопроект про большой герб: у льва обе лапы — левые

73
Законопроект 5712, внесенный Зеленским в Раду — про большой герб. В приложениях на сайте ВР есть изображение. Официальное изображение, к официальному законопроекту, официального Зеленского.

Оставим в стороне эстетику и целесообразность. Посмотрим на то, что дают.
У льва обе лапы — левые.
Вот именно так они все законопроекты и пишут. Левыми лапами.
Итак, что у нас было интересного, пока я был занят.
1. СРОЧНО В НОМЕР, чи той, невідкладний законопроект про Великий Державний Герб України. Потому что у нас уже есть Велике Будівництво, уже будет Велика Реставрація, уже есть Великі Комплекси З Питань Росту Та Інших Розмірів — конечно же нам нужен теперь срочно Великий Герб. У нас же все проблемы в стране от недостаточного размера герба. Он просто в силу малого размера не вмещает в себя широты русской души президента, его размаха, его масштабов 40:1.
.
2. ВСЕ НА БОРЬБУ С АХМЕТОВЫМ, то есть законопроект номер 5600. Для борьбы с Ахметовым придётся бизнесменам права отрезать, а фискальным органам пришить, чтобы были длиннее. Штрафы придётся сначала оплачивать, а потом уже оспаривать. Придётся платить «налог на Гугл», причём платить его будем мы, а не Гугл — не знаю, как так вышло. Фермерам поднимут налоги. Повысят налог на алкоголь. Экологический налог и налог на зелёную энергетику. Отдельной строкой хочется отметить, какой пиз*ищей накрывается упрощёнка в сфере торговли. Но чтобы ФОПам было не так обидно, задница такого же размера опускается на всех, кто собирался купить или продать недвижимость — им придётся заплатить больше.
Если коротко изложить смысл законопроекта: всем придётся за всё платить больше. Поэтому все станут беднее. Поэтому олигарх Ахметов не сможет на вас зарабатывать столько сколько и раньше, расплачется, обеднеет, и перестанет быть олигархом и наступит тогда процветание. МНОГОХОДОВОЧКА ТАКАЯ, понимаете? Так что давайте вы все станете существенно беднее, а там посмотрим, вдруг вам понравится.
.
3. ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕНЬ на празднование Дня Независимости. Можно купаться в шампанском, можно блядей катать на слонах — или можно распилить это всё, потому что — И ЭТО ВАЖНО! — это пять миллиардов без тендеров, без прозорро вашего еб*ного, которое только жить мешает. Просто можно взять пять миллиардов и идти и кидаться им в разные стороны — царь-батюшка гулять изволит!
Правда, список людей, которые будут стоять по обе стороны и принимать душ из денег, уже утверждён. И вас там нет.
.
4. СТО МИЛЛИАРДОВ ГРИВЕНЬ на Киевскую окружную дорогу. Где-то писали, что километр этой дороги стоит дороже американских автобанов — причём в разы дороже. Потому что климат. Потому что особый путь. Потому что пошёл ты на х*й, вот почему. Сто миллиардов гривень — снова без тендеров, снова без прозорро этого вашего, ну вы поняли. В этот раз бабло будут кидать экскаватором, бо в карманы величайшего не влезает. Список людей, в которых будут кидать бабло, снова утверждён, вас снова там нет.
И врачей там нет — перед ними задолженность по зарплате 50+ миллионов гривень. И учителей там нет. И военных нет — им должны почти миллиард гривень. И по больничным задолженность 3 миллиарда гривень. И вообще никого там нет, кроме тех, кто надо, вот кто.
.
5. Про вагнеровцев уже даже скучно писать. Ну сдал, да. Ну державна зрада. Ну предал интересы. Ну так а хули вы сделаете, холопы? Утёрлись, да? Ну вот и завалите пиз*аки. Можете начинать импичмент. Вот дождитесь ретроградного Меркурия при кровавой луне, когда девственница родит ёжика — как в законе написано, — и тогда соберите 516 голосов депутатов, и сразу начинайте. В полном соответствии с процедурой.
.
6. ДАЙ ДЕНЕГ ТВАРЬ. Так называется закон 5153. Просто дай 5% от всего. Потому что государству надо денег, Зеленскому не хватает, и друзьям не хватает, один Подоляк жрёт до шести килограммов красной икры в сутки. Поэтому ты просто заплати 5% со всего что у тебя есть — с квартиры, с дома, с машины, со сбережений. А потом мы подумаем, хватит этого, или надо будет заплатить ещё раз 5%. Или десять. Или пятьдесят. Или сто пятьдесят. Потому что надо, чтобы не было богатых. И начнём мы вот с тебя как раз.
Так а хули ты сделаешь?
.
7. РАБАМ ОРУЖИЕ НЕ ПОЛОЖЕНО. Так называется законопроект номер 5709. Наконец-то будет порядок. Теперь короткоствол точно нельзя. Ну то есть кому надо можно, и любой депутатишка тебя завалит и х*й что ему будет. А тебе нельзя, потому что можно только наградное, а ты не насосал. А ещё теперь можно будет отобрать оружие за ЛЮБОЕ административное нарушение. Перешёл дорогу на красный свет — отдал карабин. Вышел на митинг — запихали карабин в задницу, провернули, потом отдал. ХАРАШО ТЕПЕРЬ БУДЕТ! А то бы эти ***лы друг друга перестреляли все.
А теперь во-первых не перестреляют, в перережут. А во-вторых не все. Потому что защищаться теперь тоже будет нельзя — если на тебя идут с топором, пожалуйста, используй переговорный процесс, или там формулу Штайнмайера, или скажи: «вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно» — сие богоугодно есть весьма, Бытие, глава 19, стихи 6-8. В общем, там по месту разберётесь.
Я ничего не забыл? Нет?
А, ну давайте теперь поговорим о по-настоящему важном.
ЯК ЦИХ ПОКИДЬКІВ ДОПУСТИЛИ ДО ЗБІРНОЇ, КОЛИ ВОНИ БАЛАКАЮТЬ ЯЗИКОМ ОКЮПАНТА??? ГАНЬБА! ЗРАДА! ВСІ НА МАЙДАН! НЕСІТЬ ТРУСЄЛЯ І СВЕТРА!
К счастью, есть решение. В будущем в сборную будем включать только после диктанта и экзамена по истории КПСС. Чи той, УПА. Та похуй блядь, один х*й совки еб*ные получаются в конце всё время. Место проклятое.
Vladimir Zavgorodny
Отже, «5600» прийнято.
Після пограбування державних підприємств, державного бюджету, антиковідного фонду та місцевих бюджетів — черга прийшла до всіх українців, без винятку.
1. 18% ПДФО на продаж житла вторинного ринку — здорожчає житло.
2. Запроваждення для власників та користувачів земельних ділянок сільськогосподарського призначення мінімальне податкове зобов’язання з 1 га — здорожчають продукти.
3. Надання права контролюючим органам стягувати податковий борг за рахунок готівки та/або коштів з рахунків у банках боржника БЕЗ РІШЕННЯ СУДУ — бізнес втече з України, не тільки інвестор.
Збільшення рентних ставок зокрема для колективного Ахметова?
Він переживе, повірте.
І знайде як компенсувати ці втрати, теж повірте — просто побачите ціни на комуналку.
Так, 90%+ українців поки не усвідомлюють наслідків для себе, і тим більше не усвідомлять, що це прямий наслідок їхнього вибору — але економічний геноцид триватиме аж до чергового соціального колапсу.
Це буде захоплююче видовище.
Поделиться:
Загрузка...