Владелец Eurolab, где Зеленский сдавал кровь, – экс-сотрудник ГРУ РФ

143

Владелец лаборатории Eurolab Андрей Пальчевский – бывший сотрудник ГРУ РФ. Об этом в интервью Радио НВ заявил доверенное лицо Петра Порошенко Семен Кабакаев.

«Лаборатория, в которой сдавал господин Зеленский, насколько мне известно, принадлежит поклоннику Зеленского, при том, что он является бывшим сотрудником российского ГРУ и является сторонником Тимошенко (но это уже политические предпочтения — не будем трогать)» — сказал он.

По его информации, был Пальчевский и членом российских партий.

Напомним, что утром 5 апреля шоумен Владимир Зеленский сдал анализы на содержание в организме наркотических веществ и алкоголя. Отбор крови делал актер, который 10 лет работает в клинике массажистом.

P.S. Зеленский: В нашей истории с анализами произошел казус
У кандидата в президенты объяснили измененную с 2 апреля на 5 апреля дату сдачи анализов

Измененная дата сдачи анализов кандидатом в президенты Владимиром Зеленским – это ошибка лаборатории, сообщили в штабе кандидата.

Подробнее объяснить там отказались.

Позже в Facebook Зеленского появилось пояснение, что произошедшее – это «казус», а под постом кандидата – репост извинения лаборатории Eurolab, где сдавались анализы.

Теперь ясно, почему Зеленский боялся сдавать анализы на наркотики. В результатах анализов стояла дата взятия проб, не 5 апреля, а 2 апреля. Отмечу, в лабораториях стоят современные программы, которые даты взятия проб и выдачи результатов формируют автоматически. Это нонсенс, чтобы каждый раз специалисты вручную вводили даты. Ошибок быть не может.
Правда, чуть позже, нам показали другой документ, с датой взятия проб уже 5 апреля. Только вот незадача, подписи исполнителя Галаган Н., что на первом, что на втором документе абсолютно разные. Возможно, эксперт отказался проводить фальсификацию. Поскольку за подделку документов и мошенничество, можно попасть под статью. А кто знает, победит ли Зеленский, и что будет с экспертом завтра.
Продовжуємо розбирати «невеличкий казус» шановного кандидата Володимира Олександровича.
1) Беремо фото аналізів з фб-сторінки Команди Зеленського
2) Скачуємо
3) Відкриваємо у будь-якому ТЕКСТОВОМУ редакторів (ворд чи блокнот)
4) Бачимо, в якій програмі був створений документи
Мамчині ж ви СММ-спеціалісти

Поделиться:
Загрузка...