Вакцина: Михаил Радуцкий намеренно соврал всем нам

134
Высшая мерзость — это знать правду и все равно врать, чтоб снять с себя ответственность. И сегодня один из слуг, а именно Михаил Радуцкий намеренно соврал всем нам.
Он заявил, что поставка новой партия вакцины CoviShield в Украину может быть отложена на определенный срок из-за активной информационной кампании, развернутой против индийской вакцины в Украине. И это заявил глава парламентского комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования. А заявил он подобное, после того, как появилась информация от Reuters.
«Индия приостановила экспорт вакцины от коронавируса AstraZeneca, произведенной Индийским институтом сыворотки (Serum Institute of India), чтобы удовлетворить спрос на внутреннем рынке, сообщает Reuters со ссылкой на два источника.
Согласно данным Министерства иностранных дел Индии, с четверга, 25 марта, поставки вакцины от COVID-19 за границу приостановлены, поскольку страна столкнулась с новым всплеском заболеваемости и намерена расширить кампанию по вакцинации населения.
Все остальное отошло на второй план, по крайней мере на некоторое время», — сказал один из источников.
Правительство Индии разрешило с 1 апреля вакцинацию всех жителей страны старше 45 лет. Власти для этих целей заказали у Serum Institute of India около 141 млн доз.
«Никакого экспорта, ничего до тех пор, пока ситуация в Индии не стабилизируется. Правительство не будет рисковать, когда так много людей нуждаются в вакцинации в Индии», — добавил собеседник агентства.
Этот шаг также повлияет на поставки вакцины в рамках международной инициативы COVAX, поддерживаемой Всемирной организацией здравоохранения. На данный момент COVAX получил 17,7 млн доз вакцины AstraZeneca от Serum Institute of India. При этом индийский производитель уже задержал поставки препарата AstraZeneca в Бразилию, Великобританию, Марокко и Саудовскую Аравию.»
И зная это Радуцкий врёт нам в лицо. Это отвратительная мерзость совмещённая с трусостью признать, что именно #моносброд, Зеленский и Кабмин изначально провалили все, что связано с вакцинацией в Украине из-за своих глупости, некомпетентности и алчности. Да, вина на них. И теперь, чтоб снять с себя ответственность и подтолкнуть людей к вакцинации Синоваком, мол ничего другого нет, эти мерзавцы сейчас манипулируют информацией и врут всем нам. Вот как к ним относиться после этого?

Слухайте, а ці всі зелені крадії Радуцький, Степанов та Зеленський — вони цілком серйозно нам розповідають, що індуси у контракті так і написали: «якщо українці будуть критикувати та сумніватись в ефективності нашої вакцини, що на той момент не пройшла всіх клінічних іспитів — ми образимося та не будемо вам її більше продавати!»
Ось так, чорним по білому у контракті, який до речі, ніхто не бачив, хоча на оборудки зелених з вакцинами вже витрачено з бюджету країни мільярди — і написано???
Тобто вони ось цю тупу маячню несуть і не червоніють та серйозно розраховують на те, що всі українці це проковтнуть???
Поделиться:
Загрузка...